ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Не проверено Утро выдалось солнечным. Яркое солнце проникло своими лучиками в палатку, играя ими на лице Италии. Ита проснулся от назойливых лучиков и лениво потянулся. Решив встать, он уже хотел подняться, но вдруг, кто-то зашевелился у него под боком. Пиццеед (Автор: что за прозвища я придумываю?!) испугался и резко повернул голову, но не успев и двинуться, его головушка сильно заболела. (Автор: Похмелье, что сказать?) Ита взялся руками за голову и попытался, все же взглянуть на *то*, что у него под боком. Медленно повернув голову до конца, он был сильно удивлён. Ведь там был Беларусь, причем весьма неприлично выглядел. Голый, с засосами, видно у кого-то не удался вечерок. Но в голову начали лезть воспоминания дружеского пикника, который все же превратился в пьянку. Италия все же решил вспомнить, как тут оказался белорус. Начав напрягать мозги, Ита понял, что лучше бы он не вспоминал. Он просто не мог поверить, что он способен на такое. На всякий случай, он решил проверить пульс. Слава пасте, он был. — " Ну хоть не убил, уже хорошо, хотя какое нафиг хорошо?!» — думал трёхцветный. Тем временем, пока Ита пробовал в шоке, до Беларуси утренние лучики, тоже добрались. И Белка начал просыпаться. Но тело не хотело слушаться хозяина и тот и пошевелиться не мог от усталости, и боли в пояснице. В конце, концов, тихо кряхтя, он все же открыл глазки. Первым кого он увидел был Италия, хотя это было ожидаемо для него. Посмотрев правее Италии, он увидел Поляка, что лениво раскинулся на пол палатки. Вернув взгляд на итальянца, бельчонок решил завязать разговор. И вообще выговорить все своему насильнику, каким гадом тот является. Но разговор начал Ита. — Ты как? — робко спросил ценитель пиццы. — Ужасно… — с хрипом ответил Беларусь. — Тебе принести воды? — уже более уверенно задал вопрос Ита. — Да. — кратко бросил белка. Италия кивнул и натянув штаны, вышел из палатки и направился в машину за бадьей. А бела тем временем, пытался встать, но была такая сильная боль, что он даже пошевелиться не мог! И все же смирившись, он стал дожидаться своего насильника. Где-то минут через пять, Ита вернулся с пластиковым стаканчиком в руках. Он аккуратно приставил стакан к губам Беларуси, чтобы тот мог попить. Беларусь на это, лишь одобрительно хмыкнул и начал пить. Вернёмся к Украине. Тому явно повезло намного больше, чем брату. Ведь когда Германия донес его до палатки, тот сразу же вырубился от переизбытка алкоголя. Единственный минус заключался в том, что Укроп проснулся в крепких объятиях Геры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.