ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 10 лет. Я до сих пор живу на острове вместе с Маликом. Раз в три месяца он улетает на неделю, чтобы проверить дела компании и привести запасы продовольствия. А я… А я сижу и жду его. Мне более ничего не хочется делать, только бы снова оказаться в его объятиях. Секс не исчез из нашей жизни, но мы больше не занимаемся им круглые сутки. Всё изменилось. Мы разговариваем. Да, я рассказываю ему историю своей жизни. А он мне свою. О том, что после моего побега он отрёкся от престола и пошёл искать меня. Это вызвало войну и его страну завоевали. Но его это не волнует, жизнь в замке наскучила ему. Затем о том, как он скитался по различным странам. Что он там видел и с кем встречался. Как ему надоела вся эта жизнь, как его все достали… Как он встретил меня… 7 раз… Да, он реально нашёл 7 девушек, как две капли воды похожих на меня. А потом о том, как он встретил меня, какую бурю эмоций испытал, о том, что бросил все свои дела и работу, лишь бы успеть увидеть меня. Он рассказывал об этом, как маленький ребёнок, насколько он желал поделиться со мной своей историей. Кажется, он и сам не понимал, что именно он чувствует ко мне. За все 10 лет мы ни разу не подняли тему любви. Он не признавался, а я просто молчала. Что-то не давало мне сказать эти слова, что так глубоко сидели в моём горле. Так и прошли наши 10 лет во взаимном молчании и самоудовлетворении. Или взаимовыручке… Благодаря Малику, я смогла пережить забытые эмоции вновь. А Малик, в свою очередь, признался, что хоть он и не нашёл смысл жизни, но теперь он хотя бы хочет жить. Вот и теперь, я стою около взлётной площадки и машу ему рукой. Ему нужно уехать на неделю, но он обещал вернуться. И я знаю, что он вернётся. Я буду ждать его здесь на этой взлётной полосе. Потому что именно этого я хочу. Через неделю, я проснулась от постороннего шума. Приоткрыв глаза, в полумраке я увидела своё отражение в зеркале. Оно было немного злым из-за недосыпа. Посмотрев ещё немного по сторонам, я уснула вновь. Утром я решила сделать уборку. Помыть полы, протереть пыль, помыть стёкла и зеркала. Помыв зеркало в ванной, я направилась в спальню, однако, не обнаружила зеркало напротив кровати… Странно… Наверное ночью показалось… Да, скорее всего приснилось. Ближе к вечеру вернулся Малик. Заслышав звуки вертолёта, я побежала к нему. Прыжок, и я уже в объятиях любимого. Долгие поцелуи и неповторимая ночь. Утро встретило нас прохладным бризом, видимо будет гроза. Но от этого хотелось только сильнее прижаться к рядом лежащему телу. Хочется остаться так навсегда. К сожалению, это были наши последние 3 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.