ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Малик

И вот я опять сажусь в вертолёт. Анастасия снова машет мне рукой, а я медленно поднимаюсь в небо, улетая в противоположную от восхода солнца сторону. Как же я не хочу улетать. Но пока что я не могу ничего поделать. Мне плевать на дела компании, но клан я бросить не могу. А без главы клана, может начаться и война, потому я прилежно выполняю свои обязанности главы каждые 3 месяца. А хотелось бы раз в 30 лет. Не хочу покидать Анастасию. Но и пост передать не могу. Тут 2 пути, либо я передаю его своему наследнику, коего у меня, разумеется, нет. Либо я умираю и передаю пост своему заместителю. Чёртовы законы клана! Хоть расформируй ты его! Но я не могу так поступить. Как оказалось, приехал я вовремя. В клане были проблемы. И хотя я сказал, что решу их за 7 дней, казалось, что мне понадобится целый месяц. Я не мог столько ждать, поэтому открыто сказал своим доверенным лицам, что пробуду только одну неделю, после чего опять уеду, дальнейшие проблемы они должны будут решать сами. Это вызвало недовольство, но они не смели пойти против меня. И вот, спустя неделю, я снова подлетаю к своему острову. Я уже представляю, как Анастасия бежит встречать меня, с улыбкой на лице. Как мы проведём эту ночь вместе, а утром она скажет, что скучала по мне. Я буду вдыхать её аромат и сжимать в своих объятиях ещё крепче. И целовать. Как же я хочу её поцеловать. Однако, вертолёт уже почти приземлился, а Анастасии нигде нет. Даже если бы она спала, она бы услышала звуки вертолёта. Возможно она что-то готовит? Люблю, когда она готовит, даже если мне не нужно есть, я всё равно сижу и уплетаю. А ещё люблю, когда она читает. Люблю её голос и изгибы тела. Волосы истинной гречанки, которые так умиротворённо колышатся на ветру. Глаза, которые смотрят только на меня, как и тысячу лет назад. Руки, что доверчиво цепляются за меня каждую ночь и не отпускают с наступлением рассвета. … Мне понадобилось 5 лет, что бы признаться себе, что Анастасия мне нравилась. Однако она уже покончила с собой и я не мог ничего исправить. Через 52 года она снова появилась в моей жизни. И хотя я всем своим видом показывал, что убью её, я знал, что не смогу. Более не смогу. Мне не хотелось её убивать, даже если таково было её желание. После её исчезновения я рвал на себе волосы. Разорил казну государства, чтобы только найти её, а после и сам отправился на поиски. Долгие скитания по земле не принесли никаких плодов. Горечь, злость, разочарование и принятие. Я прошёл через все стадии и наконец признал, что Анастасия больше никогда не появится в моей жизни. И позабыв об этом томящем чувстве в груди, я продолжил свою бренную жизнь. Но и Анастасия оказалась не так проста. Она возродилась вновь. Предстала передо мной спустя столько лет, всё такая же, разве что имя изменила… Мария… желанная… Это имя ей тоже подходит. Я боялся, что она отвергнет и будет ненавидеть меня за то, что я заточил её на этом острове. Думал, что она попытается сбежать или покончит жизнь самоубийством, но она даже не делала попыток. Она принесла краски в мою жизнь и раскрасила мои серые будни. Каждое утро я просыпаюсь раньше, чтобы посмотреть на неё, как она спит, как трепещут её ресницы, как она выдыхает воздух из своего приоткрытого рта. И каждое утро, когда она просыпается,смотрит прямо на меня и улыбается. Как тогда, тысячу лет назад. Она полностью доверяла мне. А я ей. Однако, всё было зря. Прошерстив весь остров вдоль и поперёк, я так и не смог найти Анастасию. Её не было! Она снова сбежала! Она снова оставила меня одного! Она покинула меня без сожаления, без прощальных слов! Она просто стояла и махала мне на том месте неделю назад, а у самой в голове уже был продуман план побега! Видимо, я был слишком мягок с ней! Что же, это мне будет уроком. Ещё одним уроком, который я получил от этой женщины. Но это будет в последний раз. Если уж ситуация обернулась так, у меня не осталось другого выхода. Придётся связать её по рукам и ногам, привязать её к себе, как можно крепче. Я-то думал, что она привыкла ко мне, смирилась. Возможно, даже начала мне симпатизировать. Но нет. Всё это было лишь обманом. Я сам в это верил. Сам сочинил эту сказку. В этот раз, я не отправлюсь на её поиски самостоятельно. Это век технологий. За островом ведётся постоянное видео наблюдение. Мне только нужно узнать в какую сторону она поплыла. А там я уже перехвачу её. И посажу на цепь. Если понадобится, запру её в бункере… И навсегда останусь там вместе с ней… Навсегда. И в горе и радости… И даже если там нас постигнет сплошное горе, мне всё равно. Я не дам ей более и шанса вздохнуть свободно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.