ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Просмотрев запись со спутника я испытал облегчение, потому что Анастасия не предавала меня. Однако, страх закрался в мою душу, потому что я отчётливо видел, как её похищают 8 вампиров. Вернее сказать, 8 вампиров зашли в дом,но только четыре вампира смогли его покинуть. Вернее то что от него осталось - развалины, на руках у них была Анастасия. Она вырывалась и кричала, но они крепко держали её за конечности, потому она не могла убежать. С другой стороны острова их ждал катер. Как только катер покинул зону буйков, на палубе началась суета, словно в муравейник. В какой-то момент я заметил, что Анастасия так же бегает среди них. Осознание произошедшего не сразу посетило меня. Кавита… Та самая Кавита, которая так похожа на Анастасию и которую я обратил около 150 лет назад. Всё это время она была со мной. Она была хороша в постели, умна и полезна для клана. Однако, она была не Анастасия, я быстро охладел к ней, хотя и оставил в клане, а не убил, как прошлых лже-Анастасий. Именно Кавита протестовала на собрании больше всех. Она уговаривала меня остаться и решить все проблемы, в то время как я спешил обратно на остров. И вот к чему это привело. Кавита похитила Анастасию, единственную причину моего возвращения на этот богом забытый остров. Похитила прямо из-под моего носа. Видимо 150 лет это максимум, который она проживёт мирно на этой планете. За такой поступок я сделаю гораздо более жестокую вещь, чем просто осушу её. Смерть ей будет казаться спасением, потому что именно сейчас Анастасия больше всего мечтает о смерти, чтобы прекратить свои мучения. Я не врал, когда говорил, что пересечение буйков активирует разряды тока. Разряды такой силы, что даже я не смог бы их пережить и вернулся обратно. Однако, у Анастасии нет выбора. Она не может вернуться самостоятельно, и очень страдает. Я мобилизовал все свои силы. Вертолёт был подготовлен к взлёту, мои подчинённые - Канадские вампиры - уже знали куда лететь. Нейн. Маленький городок на территории Канады. Из-за холода и слаборазвитой экономики там очень мало жителей. Однако, это место принадлежит нашему клану, там находятся дома некоторых вампиров, в том числе и Кавиты. Уже через 2 часа я высадился в Нейне.Как обычно холодно. Но не это сейчас меня волновало. Анастасия… В каком состоянии её конечности? Я не могу отключить браслеты, пока не притронусь к ним специальным чипом, следовательно, они до сих пор бьют её током. Надо действовать быстро. Мы штурмовали дом, охраны было не много. Кавита хоть и была приближённая, она была новенькая в наших рядах и не имела большой власти над вампирами и средств для найма со стороны. И когда я уже думал, что найду Анастасию и всё закончится, меня постигло разочарование. Оказалось, что Кавита увезла Анастасию в горы. Её планом было заточить её в одном из озер. Однако, в этих канадских горах была просто огромное количество водоёмов. Многие из них даже названия не имеют! Пришлось задействовать ещё большее количество ресурсов. Дроны, собаки-сыщики, вампиры, которые находятся в Нейне, вертолёты. Спустя полчаса я наконец получил сообщение, что они вышли на след. Я сразу полетел туда. Найти их не составило большого труда, хотя бы по тому, что Кавита выбрала не совсем обычное озеро. Оно было ярко красного цвета, но не из-за примесей руды или других металлов. Оно было ядовитым. И именно туда она пыталась затащить Анастасию. Увидев эту картину я без малейшего сомнения выпрыгнул из вертолета. Мне было плевать, что у меня нет парашюта и что я скорее всего сломаю себе ноги. Главное было остановить Кавиту. И у меня это получилось. Я упал прямо на неё так, что она впечаталась лицом в землю. Не справившись с уровнем своей ярости, я схватил её за горло и со всей силы швырнул прямо в это ядовитое озеро. Уверен, такое купание бдет ей уроком. Ядовитая вода будет разъедать кожу, принося ни с чем не сравнимую боль, в то время, как регенерация не позволит ей умереть. Но с ней я разберусь позже. Анастасия. Где Анастасия? О боже…. Она уже даже не двигается. Я подполз к ней, так как мои ноги были сломаны. На её лице читалась невыносимая боль. Даже без сознания она до сих пор чувствовала все эти разряды тока, что проходили по её конечностям. Её руки… Боже, прости меня, Анастасия… Её руки были черны как уголь, от кончиков пальцев до самого локтя. То же самое было и с ногами. Это больше не были конечности живого существа. Скорее всего, ей придётся их отрубить, ибо регенерироваться они не смогут. Это моя вина. Я надел на неё эти браслеты. Я думал только о себе. Мечтал только о том, чтобы она всегда оставалась со мной, потому и не задумывался о своём истинном положении и количестве врагов. Если бы я никогда её не нашёл, ей бы не пришлось страдать. Это моя вина… Моя вина… Я сидел на земле, сжимая тело Анастасии в своих руках. Она не умерла, но она страдает. Даже без разрядов тока, клетки её тела до сих пор испытывают нестерпимую боль. Нужно быстрее… Резкий порыв ветра отбросил меня в сторону. Я чуть не угодил в ядовитое озеро. Придя немного в себя, я начал искать источник этого ветра. Но виновник и не пытался скрыть себя. Девушка лет 20 стояла около Анастасии и с ужасом смотрела на неё. После чего глаза полные ненависти взглянули на меня. Секунда и эта светловолосая незнакомка воспарила в воздухе, прихватив с собой Анастасию, и со скоростью звука скрылась из моего поля зрения, оставив меня одного. Я ничего не мог понять. Анастасия снова покинула меня. Незнакомка украла её. И эти глаза, полные ненависти. Они были зелёными, прямо как у меня, вот только в них бушевал пожар. Но что самое удивительное, эта незнакомка умела использовать магию древних. Магию, которая была сокрыта от всех, потому как была запретна. Слишком много смертей были вызваны неправильным её использованием. Кто она такая? И куда она забрала Анастасию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.