ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Действия происходят в городе Ёкота в Японии, расположенный в юго-восточной части префектуры Акита. Город расположен в одноименной впадине. Его площадь составляет 693 тысячи километров квадратных, население 8 тысяч человек. Населенный пункт этого городка на карте сразу не найти, только на фото со спутника. Все, что тут есть любопытного, только музей деревянных счёт. В городе до сих пор работают фабрики, которые этот раритет и производят. Буквально месяц назад в городе объявился маньяк с нечеловеческими способностями, кто-то его прозвал «Алчный», некоторые его зовут некий «Чупокабра», другие же прозвали его просто «Монстр».       Сэки Нобу, 16 лет отроду, рост 167 сантиметров, светлая кожа, русый цвет волос и зеленые глаза. Мальчик ничем не отличался по виду от своих сверстников, вот только на протяжении недели дома его встречает не приятная картина: в квартире все вещи разбросаны, на полу многочисленные осколки и части кожи, на кухне лежат два трупа, а точнее то, что от них осталось, органы полностью отсутствуют, конечности лежат в разных углах, глаза широко открыты, а из разрезов вытекают глазные яблоки. Полиция запретила что-то трогать в доме, хотя сами не спешат вообще выполнять свою работу, мальчика отказались забирать родственники, якобы у них своих проблем полно, а то, что ему приходится жить под одной крышей с двумя трупами никого не волнует.       Очередной день в школе подошел к концу, Нобу вошел в свой родной дом, где раньше его встречали близкие, мама обнимала нежно своего сына и шептала: «Добро пожаловать домой, родной», сейчас же этого никто не сделает, ведь та, что буквально вчера обнимала его, теперь лежит на полу и разлагается, а труп жадно пожирают насекомые. — Блин, есть хочется, нужно что-нибудь приготовить. Но что и как? — Понимая, что ответа никто не даст, мальчишка все равно тихо сам для себя проговорил это.       В городе хоть и ввели комендантский час, но этому указанию никто не подчинялся, после одиннадцати часов вечера на улицах можно было встретить людей под кайфом, или же пьяных настолько, что ноги не держат. Магазины работали круглосуточно, но не только продуктовые, были еще «свои». Они находятся в каждой подворотне, торгуют обычными наркотиками. Часы показывали полночь, Нобу взял деньги из копилки, в которую каждый месяц на протяжении пятнадцати лет родители мальчика бросали по три тысячи, они копили на семейное путешествие. Благодаря этому ему есть на что жить.       Нобу спокойно вышел из своей квартиры, запер скрипучую, почти разрушенную дверь на замок, и покинул подъезд, стены которого были исписаны непонятными словами, и разрисованы перевернутыми пентаграммами. Двери, отделявшей жильцов от улицы, вообще не оказалось на месте. Это не удивительно, ведь так называемый «Монстр» заходил в этот самый подъезд, люди его теперь сторонятся, так как к нему и на метр не подойдешь, очень сильно разит запахом крови.       Путь до магазина был не большой, но пролегал через парковую зону не освещенной ничем, кроме луны, и то, очень слабо. Нобу шел тут не впервые, но сейчас он был полностью безоружен, а напасть мог абсолютно любой. Чем дальше шел парень, тем темнее становилось, а звуки начинали будто отдаляться. «Да что тут за чертовщина происходит, неужели мне сейчас наступит пиздец?», — пронеслось в мыслях юноши.       Нобу оказался просто ни в том месте ни в то время, и, казалось бы, шансов на спасенье нет. Мимо проходил какой-то мужчина, на вид двадцати трех лет, очень высокий, примерно 192 см, у него были черные короткие волосы, нижняя часть лица от носа и до шеи была перебинтована, у него были черные глаза, в них юный герой увидел свое отражение. Мужчина был одет в черный длинный плащ, черные штаны и черную футболку. Обувь же была тоже черного цвета, на ней виднелись капли крови. Мужчина остановился, и посмотрел Нобу прямо в глаза, парень не мог даже вдохнуть, ни то, чтобы двинуться с места. Это был точно тот самый «Монстр», в его руках была длинная стальная коса, он рукоять перекинул через плечо, сам же держался почти за ее край, острая часть косы была за его спиной.       Казалось, что это будет продолжаться вечно, но мужчина просто проигнорировал мальца и пошел дальше, тот же просто упал на колени, испытав потрясение. Он встретился с тем, кто лишил его семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.