ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типичные будни.

Настройки текста
      Поход в магазин Нобу все же совершил, он купил молоко и булку хлеба, в последнюю неделю, он питался только этим. Холодильник переехал в комнату парня, которая не была затронута событиями, которые происходят в городе. Герою казалось, что это его единственное во всем мире убежище. Вот только в квартире делать было нечего, мальчишка вновь засел за компьютер, и потерялся до поздней ночи на просторах интернета.       Утром пришло время идти в школу, Нобу кинул в портфель пару тетрадок и ручку, вышел из дома на улицу, которую с каждым днем все сильнее и сильнее заметал мусор: шприцов стало только больше, повсюду были разбитые бутылки, этот район был и вправду «прекрасно» украшен. Вновь полиция около одного из домов, выносят на носилках женщину: в ее кисти рук вбиты гвозди, а к ним прикреплены цепи, она явно была в подвешенном состоянии. Женщина была полностью голой, когда взгляд юноши пал ниже, его чуть не вырвало: в эту женщину прямо между ног был вбит кол, она явно была беременна, месяц восьмой примерно, если не девятый, так как пуповина была уже разорвана, и потому свисала часть туловища народившегося младенца с носилок, медики просто закинули его обратно, когда тот начал спадать.       В принципе, это не удивительно, таких ситуаций полно по всему городу, вчера утром по новостям передавали, что пожарные тушили на протяжении восьми часов квартиру жилого дома, из которого были вынесены тела мужчины и трех детей, возрастом 3, 5 и 7 лет, они были полностью обуглены, тело их матери, собрали по частям, они были раскиданы по всему дому, голову нашли у соседей снизу в морозильнике, теперь под подозрением весь дом, ведутся расследования. Убийства происходят почти каждую ночь, а того, кто это делает поймать не могут, полиция вообще ничего не делает.       Не смотря на все это, школы и сады не закрывают, дети продолжают учиться, как сказало правительство: «Это дела взрослых, дети должны делать то, что им говорят». Вот и Нобу отправляется в школу. Когда он пришел в класс, то просто сразу уселся за парту и стал ждать звонка на урок. Школа по внешнему виду почти ничем не отличалась от домов в городе: местами разрушенная, краска давно уже осыпалась, у правительства нет денег на реставрацию. — Привет, Нобу, как ты? –Раздался женский голос. Это была Мику, рост ее составлял 160 сантиметров, по внешности она была довольно милой: черные волосы, серые глаза, светлая кожа. Ее отца нашли мертвым на стройке, сказали, несчастный случай. — И тебе привет, я нормально, сама как? — С улыбкой произнес Нобу. — Я в порядке, сегодня после школы с мамой в магазин пойдем за одеждой. — Ясно.       Типичный диалог между одноклассниками, они никогда не разговаривают в школе о том, что происходит в политике или в самом городе, у каждого свои проблемы. Занятия прошли довольно быстро, после уроков Нобу направился сразу домой, но ему не дали войти: из его квартиры выносили тела убитых. Говорят, что этот маньяк, когда убивает кого-то, избавляется и от места происшествия, как сжег ту квартиру, но квартиру выжившего он не трогал.       Нобу лишь спокойно сел на лавочку во дворе, и стал ждать, когда все закончится, но не заметил, как уснул. Проснулся он только посреди ночи. «Удивительно, что меня не ограбили» — пронеслась в голове мальчишки первая мысль после пробуждения. К его сожалению, когда он повернулся, то увидел знакомый силуэт, все тот же мужчина с повязкой на лице, только на сей раз он не обратил на парня внимания, а лишь молча прошел дальше. Нобу лишь быстро поднялся на ноги и поспешил вернуться в квартиру, в ней нужно было наводить порядок, ведь теперь есть на это разрешение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.