ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крик о помощи.

Настройки текста
      Тяжелое время для Нобу наступило еще неделю назад, сейчас же ему придется убираться в квартире, собирать останки своих родителей, который ошметками валяются повсюду. Тут любому плохо станет от таких видов, но что поделать, прибраться надо. Главное, что есть где жить, а остальное не важно. Мальчик потратил половину дня на уборку. Осталось отмыть кровь со стен, но это было нереально, поэтому он оставил всё как есть. Взяв в охапку пакет с останками глазных яблок, ушей отца, носа матери, ногтей и пальцев ног, мальчишка пошел на улицу. У него нет времени, да и денег чтобы похоронить это достойным образом, а полиция дала строгое указание — просто выбросить. Что ж, правоохранительные органы знают, о чем говорят.       Когда парень оказался на улице около мусорного ведра, у него зазвонил телефон. «Мику? Что ей надо?» — пронеслось в мыслях того. — Нобу… Прошу… Приезжай на Стрит 47, умоляю… — Послышался из трубки голос плачущей девушки. — Я буду через двадцать минут, держись. — Сразу же сбросив звонок, Нобу выбросил пакет в мусорку и побежал на остановку.       До нужного места ехал лишь один автобус, а потом приходилось еще идти около восьми минут пешком, вот только что могло произойти на рынке, в голову никакие идеи не шли. Как и обещал, Нобу добрался до нужного места в указанное им же время, он сразу же набрал номер телефона подруги: — Мику, прошу, скажи где ты находишься. — Это… Восьмой номер магазинчика, поторопись, пожалуйста. — Уже шептала та, голос ее становился все тише и тише.       Этот номер был не далеко от входа, потому Нобу нашел его очень быстро, но картина, которая ему предстала была не слишком приятной: вечер, зажглись некоторые фонари, в некоторых же перегорела пара лампочек, в магазинчике напротив была привязана к столбу девушка полностью раздетая, у нее отсутствовала голова. Рядом с ней находилось трое мужчин, двое которых одновременно насиловали уже мертвую в задний проход, оттуда сочилась кровь, а третий мужчина снимала все на камеру, они были под наркотой.       В восьмом магазинчике сидела его одноклассница с мамой, они прятались за столом, но и там их было можно разглядеть. Нобу очень тихо прошел к двум испуганным особам, и осторожно помог им подняться. Нужно было как можно быстро покинуть место преступления, иначе и они могут попасть под «горячую руку».       Ребятам и вправду очень сильно повезло, как им показалось, но когда им осталось завернуть за угол, послышался пьяный, еле связанный мужской голос: — Э! Вы! Трое! А ну идите сюда, иначе вам пиздец!       Нобу закрыл двух девушек собой, и махнул им рукой, чтобы те уходили, они не ослушались, а тут же поспешили уйти. В усмерть пьяный мужчина достал из кармана окровавленный нож, и шатающейся походной направился к главному герою, погасли еле светившие лампочки. Наступила полная темнота, в которой с трудом видны были силуэты. Воспользовавшись этим, Нобу сразу же сбежал. У одноклассницы он не стал ничего узнавать, да и те не торопились рассказывать что-то, разошлись они только тогда, когда договорились встретиться завтра на площади.       Школы по всему городу были закрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.