ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объект интереса.

Настройки текста
      По новостям говорили о том, что происходит в городе, но людям было плевать, сейчас этим городом правили наркотики, алкоголь и никотин. Если выйти на улицу, можно услышать плач женщин, которые оплакивают своих умерших детей или же мужей, на дорогах были лужи крови, так же валялись шприцы и бутылки.       Когда Нобу спускался вниз по лестнице в подъезде, заметил на ступеньках зареванную женщину, которая несла какой-то сверток, она споткнулась, и то, что было завернуто вывалилось на ступени: это был младенец, у него отсутствовали пальцы на правой руке, а живот был вспорот, из криков вперемешку со слезами, можно было разобрать информацию о том, что произошло: она вышла со своим ребенком погулять во дворе, а к ней пристали какие-то алкаши, которые и сделали подобное с ее ребенком.       Нобу направился дальше, он не мог ничем помочь бедолаге, младенец был мертв. Нельзя сидеть вечно дома, да и вчера вечером он договорился встретиться на площади с Мику, должно быть, она его уже ждет. Как и ожидалось, она сидела на скамье под деревом, парень начал диалог первым: — Привет. Скажи мне, как так вышло, что ты и твоя мама оказались на рынке совсем одни. — Я не знаю, мы ходили по магазинам, выбирали одежду, люди там были, но в какой-то момент, когда мы начали уходить, все будто просто исчезли, и мы остались одни. Мне некого было больше звать, кроме тебя.       Оставшийся день герой провел вместе со своей одноклассницей, они просто гуляли по площади, посидели в кафетерии, будто в городе никогда ничего не происходило, и все люди живут в мире. Когда девушка отправилась домой, Нобу отправился пешком к себе, но это была огромная ошибка.       Правительство очень сильно экономило электричество, потому после десяти часов, когда наступал комендантский час, свет на улице выключался, и парню пришлось идти с фонариком на телефоне. «Да пошло все к черту, догулялся.» — Подумал юноша, но путь продолжил вдоль дороги. На встречу ему ехала машина, которая с каждой минутой набирала скорость, она не планировала заворачивать, а ехала прямо на Нобу. Парнишка сразу же отбежал в сторону, жизнь парнишке была еще дорога.       Машина влетела в столб, один удар привел двигатель в непригодность, за рулем находился мужчина — моментальная смерть. Мальчишка решил сделать вид, что просто не видел и не слышал того, что тут произошло, да и кто знает, может водитель был в алкогольном/наркотическом опьянении.       Казалось бы, больше ничего не могло случиться, но не тут-то было. Когда Нобу свернул в парк, который ему оставалось пройти, чтобы оказаться дома, мальчишка встретил того, кого хотелось сейчас видеть меньше всего. Путь ему преградил мужчина, который смотрел прямо на него. «Снова он, да что ему от меня надо? Нужно попытаться пройти, но он меня, наверное, сразу убьет, » — Пронеслось в мыслях юноши.       Они могли стоять так вечность, пока на горизонте не появились два наркомана, которые сразу же начали наезжать на человека с косой. — Эй, это ты, кто режет всех на право и налево? — Начал быковать один из мужчин. — Сейчас ты нам за все ответишь! — Икая, пробормотал второй, и уже с ножом кинулся на мужчину в плаще.       Все произошло очень быстро, он просто отрубил двум мужчинам голову, и вновь посмотрел на Нобу. Мальчишка просто приземлился на землю пятой точкой, видимо, пришел его черед. Но человек в плаще подошел, и протянул руку, не дождавшись никакой реакции от сидевшего на земле, тот схватил его за руку и поднял на ноги. — Я тебе не причиню вреда, ты мне интересен. — Единственное. Что произнес незнакомец.       Нобу простоял так на месте еще очень долго, пока не отошел от шока, ведь на его глазах только что убили двух людей, на глаза навернулись слезы, потому парнишка сразу же побежал домой, а в голове у него были только мысли: «Мамочка, за что мне все это? Почему он убил вас и сотни других людей, почему?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.