ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Святая истина.

Настройки текста
      Мальчишка добрался до дома, и уже лежа на кровати, в голову Нобу пришла гениальная мысль: «А что, если все эти убийства как-то связаны?». Поднявшись с постели, он достал из ящика карту города и разложил ее на своем рабочем месте, сдвигая попутно клавиатуру в сторону. В интернете Нобу открыл список адресов, по которым были зарегистрированы убийства и обозначил их на карте чёрным маркером. Когда он закончил, глазам предстала следующая картина: все точки, соединённые одной линией, напоминали пентаграмму, в центре которой находилась одна, стоящая отдельно от других — заброшенная церковь.       «Здесь что-то не чисто, я должен сходить в ту церквушку. Возможно, мне удастся обнаружить какую-нибудь зацепку.» — пронеслось в мыслях Нобу. Он отправил короткое сообщение Мику о том, чтобы через четыре часа она приехала к той самой церкви.       От дома юноши она была не слишком далеко, потому он был на месте примерно через час. Как и ожидалось, область была полностью оцеплена полицейскими, но не охранялась. Нобу пролез под забором, и отряхнувшись, направился внутрь здания. Вот только картина, что предстала перед ним, была ничуть не хуже тех, что он видел ранее.       На кресте был распят ребенок, девочка лет шести, она была одета в белое длинное платье, в которое наряжают покойников. Вокруг этого креста были рассыпаны розы, недалеко лежали трупы животных, которые видимо знатно обглодали бомжи. Самое интересное, с креста не капала кровь, все это будто проделал какой-то хирург, убийство произошло этой ночью, потому девочку еще никто не снял.       Откуда-то со стороны послышался шорох, из тени вышел мужчина, тот самый, которого я видел уже много раз. Он лишь украдкой посмотрел на меня, и развернувшись, собрался уже покинуть помещение. — Подожди. — Крикнул Нобу: «Черт, что я делаю? Жить то еще хочется» — Чего тебе, малец? — Развернулся мужчина. — Представься. — Нобу не куда было отступать, потому он решил идти уже до последнего. — Сейджи. — Спокойно ответил незнакомец.       «Да уж, легко он отвечает на вопросы, значит, нужно продолжать спрашивать», — не давала покоя мысль Нобу, — Почему ты убил всех этих людей?       Так называемый Сейджи сразу же полностью повернулся к маленькому герою, и медленно подошел ближе на расстояние вытянутой руки. — А кто тебе сказал, что всех их убил именно я? Этот город настолько низко пал, что мне больше не нужно ничего делать, люди заканчивают то, что я начал. — Он поправил пряди растрепанных волос, и взяв в руки свою косу, направился вновь к выходу.       Вопросов к Сейджи больше не было, ведь теперь есть, о чем задуматься: «А что, если моих родителей убил не он?». Он стоял так еще некоторое время, пока его не привел в чувства крик девушки, это была Мику, которая только что вошла в здание и увидела помещение изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.