ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ложные обвинения.

Настройки текста
      Подростки решили покинуть оцепленную территорию, больше там делать было нечего. Они, ничего друг другу не сказав, разошлись в разные стороны, но, когда Нобу ушел на два километра от церкви, раздался телефонный звонок. — Мистер Сэки? Вас беспокоит майор местного правоохранительного органа. Приезжайте пожалуйста на Воул-стрит 12, нужно опознать тело.       Нобу не успев вставить и слова, как полицейский сбросил звонок, «это же адрес той церкви, в которой мы сейчас были, если опознать тело той девчонки на кресте, то я буду бесполезен». Ничего не оставалось, как вернуться обратно, вот только опознавать пришлось не ребенка.       На земле лежала Мику, из головы которой сочилась кровь, она была вся бледная. Подростки виделись пару минут назад, а теперь она уже мертва. Нобу молча подошел к полицейским, те просто свалили вину на Мику, сказали, что не следовало шастать по местам, которые полиция оградила от других людей. — Ох уж эти дети, вечно ищут приключений. — Сказал один из полицейских, и протянул Нобу бумагу, на котором был составлен акт о познании личности. Мальчишка расписался, и его отпустили.       Нобу блуждал по городу, он будто потерял смысл жизни, у него не осталось ни семьи, ни друзей. Он уже был готов умереть, его ничего больше не держало в этом мире. Так наступила ночь, подросток просто потратил время, в голове не было никаких мыслей, одна пустота.       По голове юноши прилетел удар, и тот потерял сознание, не удивительно, ведь запрещено было ходить одному, когда наступала ночь.

«…» — Мама, ты дома! Я соскучился! — Выбежал на встречу женщине восьмилетний мальчик. — Привет, дорогой мой, ты уроки сделал? — Спокойным и нежным голосом произнесла та. — Да! Я хороший мальчик? — Конечно, ты у меня такой молодец, Нобу. «…»

      Юноша пришел в сознание, на глазах его были слезы, а голова его разрывалась от боли. Руки сковывали какие-то цепи, ногами тоже было невозможно шевелить. «Вот черт, опять влип в какое-то дерьмо» — единственные мысли были тогда в голове Нобу. В помещение вошел какой-то мужчина, в глазах парня все плыло, потому он не мог разобрать очертание, но, когда тот заговорил, сразу все стало ясно. — Очнулся наконец? Я слышал, что, когда твои предки сдохли. Они оставили тебе кучу денег, а они нам сейчас будут кстати. Если хочешь выйти отсюда живым — говори, где они. — Прохрипел одноклассник Нобу. — Так я тебе и сказал, отморозок хренов. Иди в задницу. — Прошипел заложник.       Тому тут же прилетел удар с ноги в живот. Мальчишка закашлял, и сплюнул кровь на землю, это было не первое телесное повреждение, который ему наносили. — Ах ты псина позорная! Вот и повиси тогда тут, подумай над своим поведением.       Парень сразу же куда-то ушел, а взгляд Нобу пал на мальчика двенадцати лет, который связанный лежал на земле, он тоже был избит, но куда сильнее. «Плевать, пусть меня тут хоть зарежут, но я им ничего не скажу, все равно терять нечего». Через час вновь явился надзиратель. — Ну что, не надумал еще мне признаться, где клад зарыт? — спросил подросток, но ответа на вопрос не получил, зато Нобу харкнул ему прямо в лицо. — Ах ты гнида! Сдохни! Сдохни! Сдохни!       После этих слов полетели многочисленные удары в область живота и грудной клетки, Нобу начал терять сознание. «Видимо, мне и вправду пришел конец».

«…» — Мама, а мы пойдем завтра в цирк? — Конечно, дорогой мой. — А папа с работы скоро вернется? — Сынок, папа сегодня допоздна на работе, а тебе пора ложиться спать. — Женщина бережно подняла свое чадо на руки и уложила в постель. — Почитай мне сказку на ночь, пожалуйста. — Конечно, мой дорогой сынок, Нобу. «…»

      Яркий свет озарил палату, мальчик открыл глаза, и прищурившись, уставился на лампу. Мыслей в голове у парнишки не было, ведь он просто понимал, что удача на его стороне, его смог кто-то спасти. Только кто это был оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.