ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яркий свет.

Настройки текста
      В палату вошел врач, он оглянул мальчишку с ног до головы и тяжело вздохнул. Что-то записав в блокнот, он обратился к медсестре, которая вошла в палату следом за ним. — Его состояние крайне тяжелое, месяц он точно тут проторчит. Ладно малец, главное, ты выжил, отдыхай.       В палате вновь воцарилась гробовая тишина. За окном поют птицы, легкий ветерок колышет шторы. Нобу провалился в сон.

«…» — Папа! Ты сегодня рано, как дела на работе? — Все хорошо. Вы чем с мамой занимались? — Мама меня водила сегодня в цирк, там было много зверей! — Это замечательно, что ж, иди мой руки, пора садится за стол. «…»

      Приоткрыв глаза, мальчишка уставился вновь на яркий свет, который исходил от окна. «Я не помню, как выглядят мои родители… Прошло так мало времени, но образы совсем стали расплывчатыми. Видимо, это после того, как меня ударили по голове.» — С грустью подумалось юноше. Парню нужно было набираться сил, потому глаза его тут же закрылись, будто под чьим-то давлением. Во сне он видел своих родных, которые нагоняли на мальчишку лишь только тоску и печаль.

«…» — Мама, с кем ты сейчас разговаривала по телефону? — Ох, дорогой, ты все слышал? — Да, ты даже с папой не говоришь с таким чувством… — Сынок, я говорила с мистером Сейджи, знай, ему ты можешь доверять, он никогда не предаст нашу семью. — Он какой-то принц? — Он человек, который спас меня от одиночества. «…»

      Нобу вновь открыл глаза, в палате находился врач, он что-то эмоционально обсуждал с медсестрой, мальчишка смог услышать лишь часть диалога: — Доктор, лечения мальчика полностью оплачено. — Что? Правда? — Да, деньги поступили с этого счета, вот только отправитель не указан, написано «аноним».       «Мое лечение было оплачено? Забавно, родственникам, которые у меня остались, давно плевать на меня. Этот сон… Мама точно назвала имя Сейджи, почему я не помню этих моментов из детства? Разве того мужчину с бинтами звали не так же? Вряд ли это совпадение какое-то. Слишком много тайн в этой истории.» — Пронеслось все так же в мыслях юноши, после чего Нобу вновь уснул.       Близилось время выписки, прошел ровно месяц с поступления в палату, под номером «8», доктор обратился к пациенту: — Есть человек, который заберет тебя домой? — Нет, я сам доберусь до дома. — ответил Нобу, после чего стал собирать свои вещи, которые были с ним.       Мальчика выписали, приехало такси, на котором пострадавший и поехал домой. В этой истории слишком много вопросов, ответы на которые так и не получены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.