ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда истины.

Настройки текста
      На машине время пролетело не заметно для нашего героя, и как только тот расплатился, направился сразу же домой. Слишком многое сейчас терзало душу парня, он не знал, с чего ему начать расследование, и потому решил для начала просто отдохнуть.       Правильно говорят, что во сне время пролетает незаметно, и вот уже наступил вечер. Нобу спокойно поднялся с постели и направился на улицу. За месяц в городе почти ничего не изменилось, только улицы стали куда грязнее, чем были: бутылок стало больше, шприцы уже на каждом шагу, фонари разбиты, теперь дорогу освещает только блеск луны.       Парнишка направился в парк, в котором впервые встретил загадочного типа, в надежде вновь его увидеть, и предчувствие его не подвело. «Возможно, это последний мой шанс», — подумалось мальчишке. — Подожди! Мне нужно с тобой поговорить! — Окликнул Нобу мужчину. — Чего тебе? — Вопросом ответил мужчина. — Сейджи, пожалуйста, ответь мне на один вопрос. Кем ты был для моей матери? — Я ее любил, все очень просто. «Это все объясняет, тот сон, где я у мамы спрашивал про звонок, это и был тот самый таинственный господин. Но почему он убил тогда ее?» — У мальчишки было слишком много вопросов. — Тогда зачем ты убил ее? — Сколько тебе еще раз сказать, что именно к этому убийству я не причастен? «И правда, если он любил ее, то ему не было смысла убивать возлюбленную». — Пока Нобу «витал в облаках», мужчина будто исчез куда-то, но с небес на землю его вернул голос Сина, одноклассника, благодаря которому, юноша попал в больницу. — О, оклемался уже, малой? — Снова ты, — Эта встреча явно не радовала Нобу, — скажи честно, ведь это твоя шайка убила моих родителей? — Как же долго до тебя доходило. Да, она так сладко кричала, когда Дерек ее насиловал, а твой папаша не мог ничего сделать, он истекал кровью. — Тогда зачем вы так изуродовали тела? — Все очень просто. В городе появился маньяк, чтобы все подумали на него, мы и поступили так.       Позади виновника всего содеянного вырос силуэт, он медленно приближался, сопровождаемый глухими ровными шагами и скрежетом металла по гравию. — Что ж, тогда мне придется наказать непослушного мальчика. — С усмешкой произнес Сейджи, когда коса показалась над головой Сина. Дорожку парка окрасила кровь. «Замечательный первый день выздоровления, зато обидчик теперь мертв». — Вновь подумалось парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.