ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
      Коса вонзилась в череп Сина и разделила его череп на две половины, мозги разлетелись по сторонам, тело упало на землю. С орудия убийства стекала кровь, холодные, черные глаза убийцы смотрели прямо на Нобу, из-за бинтов не было видно, улыбается тот или же нет. В воздухе повисла гробовая тишина, в нос ударил запах крови. Сейджи, после свершения правосудия, молча развернулся и медленно скрылся из виду во тьме. Город потрясло очередное убийство, в новостях на следующий день говорили только об этом. Так же сообщили, что погибли молодожены, полиция все свалила на несчастный случай, — утонули. На самом же дели их нашли мертвыми в постели, мужчина был найден без нижней части тела, ноги лежали в разных частях спальни, а гениталии лежали в морозильной камере, девушка умерла от сердечного приступа.       Полиция разъезжала по городу на своих машинах, патрулирование велось, вот только смысла от них не было, ведь те закрывали глаза на все. Хоть в новостях и говорилось все это, но убийца так и не был найден, даже убежище его не было рассекречено. В подъезде жильцы установили дверь, которая открывалась без ключа, пользы от нее почти не было.       На следующий и последующий дни вновь массовые убийства: неожиданные смерти мужчин наркоманов, женщин алкоголе-зависимых, это уже вошло в норму. Нобу уже не хотел покидать свою квартиру, эти стены — единственное, что огораживало от проблем в городе. Вот только покой его нарушил стук в дверь. На пороге стоял его сосед с топором в руках, у него была улыбка до ушей, все, что он сказал, засело моментально в голове юноши: — Я убил виновника всех несчастий города. Пошли покажу.       Когда Нобу вошел в его квартиру, то его глазам предстал лежащий, окровавленный бомж. Это явно был не Сейджи, хотя не известно, он ли убил всех тех людей. Мальчишка лишь тяжело вздохнул и вернулся в свою квартиру, очередная «белочка», которую поймал его сосед алкоголик. Он пытался еще много раз в течении дня доказать, что тот, кого он убил и есть преступник, но это все были лишь пустые слова.       Наблюдая из окон, можно заметить множество разных людей: с виду обычная семья, но на деле, муж часто избивает свою красавицу дочь, беременная женщина с сигаретой или же банкой пива. Таких ситуаций множество, всех не перечислить. И вот на просторах интернета оказывается новая статья: мужчина отрезал своей жене руки и ноги, скормил бродячим псам, разорвал ей вагину при помощи разбитой бутылки, а затем повесился.       Нобу просто устал от всех этих смертей, потому, он просто открыл папку под названием «Игры», это было единственное его спасенье. Конечно, был вариант покинуть город, переехать куда-нибудь в другое место, но правительство решило иначе: въезд и выезд был запрещен, пока маньяк не будет пойман. Конечно же и появились на просторах интернета его описание: мужчина, примерно 23 года, рост 192 см, черные короткие волосы, нижняя часть лица от носа и до шеи перебинтована, черные глаза. Именно этого человека видели на улице города, внешность бросается в глаза, потому его и записали в роль преступника.       Нобу почему-то не верил, что ко всему причастен именно он. Да, его руки не были чисты, но люди сами виноваты в том, что происходит. Кто знает, может быть смерти давно бы прекратились, если бы не было всех этих наркотиков и алкоголя. Преступника могли уже давно поймать, но людям ведь плевать, каждый думает лишь о себе. Начался самый настоящий естественный отбор, выживет лишь сильнейший.       Холодильник давно опустел, потому парень взял очередную купюру из копилки и направился в магазин, на улице хаос: дерутся мужики, друг на друга орут две девушки, детские площадки пустуют. Не известно, как, но продуктовые магазины продолжают свое существование, деньги играют огромную роль в жизни этих людей. Скинув в корзинку пару буханок хлеба и пару бутылок молока, Нобу вернулся домой, вот только там его ожидал сюрприз. На кровати сидел Сейджи. — Как ты вошел? — Проронил мальчишка, но ответа так и не дождался.       Загрузив все продукты в холодильник, Нобу уселся рядом с гостем. Все та же тишина царила в квартире, но ее нарушило падение того на кровать, Сейджи навис над парнем, сжав руки того, прижал к кровати.       Действия гостя совсем ввели парня в заблуждение: он снял бинты с лица. Обычный мужчина со шрамом предстал перед хозяином квартиры. Одной рукой он продолжал держать руки тому, свободной же скользнул пальцами по щеке беззащитного, губами касаясь чужих губ. Рука скользнула ниже, медленно расстегивая пуговицы на рубашке Нобу, оголяя его торс. Когда мальчишка оказался почти раздет, сопротивление оказываться перестало, потому Сейджи освободил руки мальчишке. Расстегнув ширинку, он стянул с лежащего штаны и нижнее белье, оставляя партнера совсем голого.       Мужчина лишь продолжил нежно целовать мальчишку, пока не освободил и свое тело от оков одежды.«Он очень нежен со мной, почему мне это нравится? Он был влюблен в мою маму, я не хочу быть ее заменой, » — единственное, что сейчас волновало Нобу, но, чтобы это все закончилось, он тоже не хотел. Без прелюдии конечно же не обошлось: нежные поцелуи, ласка. «Кто бы мог подумать, что подобное может оказаться настолько приятным. Так вот, что чувствуют люди, когда любят друг друга», -на этом мысли мальчишки оборвались, он отдался полностью мужчине, которого едва знал, но у него не пропадало чувство, что они виделись ранее.       Все произошло довольно быстро, когда дело почти дошло секса, Нобу потерял сознание. Сейджи укутал паренька в одеяло и уложил на кровать, ему не хотелось торопить события.

»…» — Мама, а кто этот человек? Он принц? — Да, сынок, этот человек спас меня от одиночества. А вот и он. — В квартиру вошел не высокий юноша, у него были очень красивые черные глаза. — Здравствуйте, ой, а вы больше похожи на коняшку, которая вырвалась на волю. — Молодой человек лишь улыбнулся, и нежно потрепал мальчика по волосам, Нобу почему-то прикосновения показались до боли знакомыми. — Ты повзрослел, приятель. Не расстраивай свою маму, она ведь гордится тобой. — Произнес брюнет. «…»

      Нобу открыл глаза, за окном была кромешная тьма, комната пустовала, будто в ней никогда никто не появлялся, кроме самого обитателя. Парень уселся на кровать, вещи лежали на полу, значит, это был не сон. «Как появился, так и исчез. Почему мне кажется, что мы встречались где-то ранее, зачем он все это делает?» — Очередные вопросы появились у юного героя, ответы на которые ему предстоит найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.