ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. История Шона.

Настройки текста
Когда мне было лет пять, за мной охотилась королевская семья. Я был необычным ребёнком, так как нашему роду нельзя было скрещивать свою кровь с существами, но мой отец, Фредерик, совершил ошибку, зачав меня от ведьмы. Её зовут Элизабет Лассель. Мы жили спокойно, пока этот немаловажный факт выплыл за стены нашего замка. В этот момент Фредерик приказал матери спасти меня, как единственного своего наследника и сбежать за океан, чтобы нас больше никто не смог найти. Она, конечно, послушала его, и мы тут час же собрали чемоданы и сели на корабль, который направлялся в Балтимор. Прибыв в США, мы никак не смогли спастись вдвоём, и мать сказала, что она должна покинуть меня, потому что нам грозит опасность. Я уговорил её не оставлять меня, и наше путешествие сильно затянулось. Полгода мы ездили по штатам и не могли найти место, где бы нас не смогли найти. Единственный выход был только отдать меня кому-то на попечение. Так и произошло. Вскоре мать меня отдала в католическую церковь, которая находилась в небольшом городе, названия его, к сожалению, уже и не вспомню. Мать тихонечко постучала в дверь и оставила меня у порога, сказав, чтобы я слушал то, что мне будут говорить и вёл себя хорошо, и тогда она меня заберёт снова домой. Здесь я прожил немного, но это место сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь. Меня приучили к строгости и порядку. Я убирал за другими со стола и мыл посуду, а также делал много немаловажных вещей. За свою работу я получал вкусную еду, только приготовленную для пастырей, жилье в небольшой комнате на верхнем этаже и много — много жизненных уроков от святых. Я жил очень весело и беззаботно, почти как дома, но в один день всё пошло коту под хвост… Когда мне исполнилось шесть, на нас напали вампиры. Это была полночь. Меня успели спрятать на чердаке, под слоем ненужных вещей и бумаг. Пастырь приказал не шуметь, и чтобы не случилось, не высовываться. Я так и поступил. Мне тогда было страшно, я никому не рассказывал о том, что произошло в ту роковую ночь. Много криков, душераздирающие вопли монашек и странные звуки доносились снизу. После чего они ушли, а я так и просидел на чердаке, потому что сильно испугался и не мог себя пересилить, чтобы выйти и посмотреть, утихло ли уже всё. Через три дня пришла полиция, потому что люди начали подозревать, что что-то произошло, так как долгое время не было слышно колоколов. Это была полиция и, так называемые, агенты ФБР. Но, потом, я понял, что они не те за кого себя выдают. После ухода полиции, они остались и продолжили всё осматривать с помощью каких-то устройств. Вот и остался чердак, где находился я. Меня заметила Мэри, очень красивая и молодая девушка, которая держала за руку своего мужа, вашего отца — Джона Винчестера. Мне пришлось им рассказать о том, как я оказался здесь, где мои родители и что произошло в ту самую ужасную ночь. Вначале, они хотели убить меня, потому что моя мать ведьма, и я также мог иметь её способности, но я остался в живых. Они решили меня взять с собой и обучить тому, как бороться против нечисти и остальных существ, чтобы я больше никогда не смел бояться. В возрасте восьми лет я спокойно мог убить оборотня или вампира с помощью мачете или выстрелить в голову ведьме с расстояния до двух десятков метров. Мне было с ними очень комфортно и спокойно, так как я понимал, что ничего нас не разлучит. Они стали моей семьей. Но за месяц до того, как мне исполнилось девять, родился ты, Дин, первый сын в семье всеми известных Винчестеров. Родители были так счастливы, что позабыли о том, что у них был я. Вся забота и внимание уделялись тебе. Ты подрастал, а меня всё больше и более жестко готовили к опасностям, которые мне предстояло в будущем одолевать самому. Через четыре года после твоего рождения родился Сэм, что стало просто шокирующей новостью для всего рода Винчестеров. Второй сын. Джон был рад твоему появлению, Сэм, но через месяц случилась страшная трагедия, которую никто не смог позабыть и до этого времени. Через месяц после рождения Сэма, Мэри была сожжена в своём доме, прямо над его кроваткой. Я тогда спал на втором этаже и не слышал ничего, но когда прибежал, было уже поздно. Джон был напуган и не знал, что будет с нами троими дальше, но нести ответственность за то, что могло бы случиться со мной он не мог. Поэтому, через месяц после трагического дня, он решил отдать меня в обычную семью в городе Портленд. Там я и вырос, получил образование и достиг звания мэра. Но о своей жизни до того, как я оказался здесь никому не говорил, потому что эти воспоминания относятся как раз к тем, о которых лучше забыть. Имея много связей и знакомых в разных штатах, я узнавал, как вы живёте и чем занимаетесь. И как только до меня дошли слухи, что нас решили навестить двое агентов ФБР, я понял, что это вы. — Теперь вы знаете как и при каких обстоятельствах я познакомился с вашими родителями, — сказав это, Шон улыбнулся. — Да. Очень интересная история, — сказал Дин и обратился к Сэму. — Что будем делать дальше? — Мы ведь приехали по делу, так что будем разбираться. — И то верно, братишка. Итак, рассказывайте, что у вас происходит, и как мы можем вам помочь? На этих словах всё закончилось. Но, что в это время делали Кристал и Мистер Бум у бабушки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.