ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

П...п...папочка

Настройки текста
*год спустя* Юнги уже привык, что Чимин молчит и просто слушает. Внимательно слушает и запоминает. Но ему всё сложнее давать малышу только братскую любовь, Мин понимает, что его тянет к Чимину. Все в классе Юнги знали, что у него есть маленький сводный братик, но никто не знал откуда он взялся, кроме его лучшего друга Джина. Он старше Юнги на несколько лет, но тем не менее Мин часто помогал ему советом в любовных делах, так как сам Джин был очень стеснительным омегой. И странно как Юн ещё с ним дружил, ведь он давно знал, что он сильнее, чем омега. -Мин Юнги! - в класс забежал парень из старших классов, с угольно-чёрными волосами. -Да что ж ты так орёшь, всех тараканов распугаешь! - Мин лениво встал и подошёл к другу.-Чего тебе надобно, старик -Эй, я всего лишь на 2 года тебя старше, какой я старик. Я самый молодой.- после этих слов Мин закатил глаза и прикрыл лицо рукой -Так чего тебе, давай быстрее, скоро урок начнётся. -Видел новенького в твоей параллели? Ким Намджун вроде зовут -Ну видел и чё? -Как чё, ты видел какой он ми...-не успел договорить Джин, как прозвенел звонок и в класс зашёл учитель -Упс, не успел. Заходи сегодня к нам домой после уроков, поговорим. Джин медленно кивнул и удалился с кабинета. Вечером, когда Юнги стоял на кухне и выпекал что-то к приходу Джина, в кухню тихо зашёл Чим и протянул Мину листок с оценкой. Юнги договорился в своей школе с учителем, чтобы тот приходил и занимался с Чимином. Но Юнги предупредил, что тот должен хорошо учится. Мин увидел листик с оценкой и замер. Впервые его малыш (именно его) получил плохую оценку. -Пак Чимин! Попрошу объяснений!-Юн лишь посмотрел на него, не ожидая какого-либо ответа. -П...п.. Папочка, я не виноват - только Чимин успел произнести эти слова как глаза Юнги увеличились в размере в раз 5. -Повтори ещё раз -Я не.. Виноват. Я плохо спал и не смог....решить - слегка заикаясь произнёс Чимин, но Юнги не слушал его. Так как в его голове звучали эти слова, что-то задели они и он стоял в ступоре ещё несколько минут, пока Чим не топнул ножкой. -Хён! Юнги улыбнулся и лишь обнял малыша. Этот день определённо лучший из всех, что они прожили вместе. 10-ти летний Пак Чимин и 13-ти летний Мин Юнги уже на тот момент были не просто сложными братьями, а чем-то большим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.