ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я постараюсь сделать твоё будущее лучше своего.

Настройки текста
С того момента прошло чуть более 2-х лет. Каждый из них изменился. Юнги возмужал, в свои почти 16 лет выглядел лучше любого взрослого альфы. Начал курить, но запах табака очень хорошо сочетался с его природным запахом - мятой. Так же начал заниматься баскетболом. В почти 16 стал самым завидным альфой в старшей школе, хотя только недавно в неё поступил. Каждый омега старался как можно изящней построить глазки Мину, но его сердце принадлежало тому, кто жил с ним на протяжении чуть больше 3-х лет. Чимин же начал ходить на танцы, так как рос пухленьким мальчиком и ему нужно было подтянуть свою фигуру. Там и познакомился, пока что с единственным его другом, Намджуном - альфой, который его защитил в первый его день. В 12 лет он ещё учился на дому, так как не готов был идти в школу. Учился Чимин хорошо, но иногда специально заваливал тесты для того, чтобы его старший "братик" на него ругался своим погрубевшим от сигарет голосом. От которого младший кайфовал не по детски. В этот вечер Чимин и Намджун сидели на просторной кухне, Намджун помогал ему с математикой. Вдруг входная дверь распахнулась и в квартиру с диким хохотом ввалился Джин, а за ним вольяжной походкой зашёл и Юнги. -Хён, это ты? - тихо спросил Чимин, слегка приподнимаясь со стула. -Да Чиминни, это я с Джином - громко протянул Юнги, снимаю берцы. После последней фразы Джун заметно занервничал, так как Джина он заметил с первого дня своей учёбы и не мог выкинуть из головы. Тем более после недели учёбы, Джуна перевели в класс Юнги, так как в своём классе он сломал ребро альфе, который сказал что-то непристойное про (его) Джина. Юнги зашёл на кухню и улыбнулся своей белой улыбкой, так как увидел, что младший занимается. Но сразу обратил внимание на покрасневшего Джуна и не самовольно начал громко смеяться. -Привет Ким, как дела? -Привет Юн, да всё...кхе...отлично. - слегка запинаясь ответил Джун, не отрывая взгляда от стройных ног Джина. -Хён, ты голоден? - эту неловкую паузу прервал тонкий, ещё несломавшийся голос Чимина -Нет, но от кофе бы не отказался, сделаешь? - быстро проговорил Юнги, обнимая младшего за плечи. Чимин только кивнул и отошёл. Вечер пролетел незаметно. Было уже поздно. Всем надо было расходится по домам. Но никто не спешил. Хотя Чимин уже спал на крепко плече своего хёна. -Ребят, давайте расходится, а то некоторые из нас уже спят - прошептал Юнги и тихо засмеялся. -Да, давайте. Джин тебя проводить? - так же тихо спросил Джун, заставляя краснеть омегу. Тот лишь медленно кивнул и опустил взгляд и смущенно улыбнулся. Юнги проводил друзей, потом вернулся на кухню, взял Чимина на ручки и понес в их комнату. Уложил его посреди кровати и укрыл мягким белым одеялом. -Я постараюсь сделать твоё будущее лучше своего. - поглаживая щечку Чимина, Юнги смотрел на него и не думал, что когда-нибудь он станет для него не просто истинным, а его soulmate's.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.