ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Запах ванили - его любимый запах.

Настройки текста
На следующее утро Чимин проснулся раньше Юнги. Увидев, что тот заснул в одежде, попытался раздеть его. Но он только успел снять с него рубашку, как Мин начал ворочаться и чуть не ударил Чимина. Пак быстро встал и его взгляд упал на обведённую дату на каледаре. "9 марта". И тут его будто током шибануло. У Юнги сегодня день рождения. А он даже подарка не приготовил. Сорвавшись с места, Чимин побежал на кухню. Долго же он думал, что бы такого приготовить Юнги. А потом вспомнил, как он был в восторге от кокосовых кексов, которые принёс когда-то Джин. Он решил приготовить их Мину, но готовить он совсем не умел. Найдя в интернете рецепт и достав все ингредиенты, начал творить. Прошёл час, два. Юнги услышав шум на кухне, лениво встал и направился туда. Когда он зашёл на кухню, то застыл в шоке. Вся кухня была в муке и яйцах. Чимин был весь в муке. Юнги сел за стол и молча наблюдал. -Хееееен! - закричал Чим, когда кексы были уже готовы. -Да тут я, чего орать то -Ой, Хён. Ты давно тут сидишь? - увидев Юнги, Чимин виновато заулыбался, что его глаза были похожи на полумесяцы -Ну как бы почти с самого начала -Упс Чимин начал мататься по кухне туда сюда, пытаясь убрать всё. Юнги лишь смеялся. После того, как он всё убрал, Пак достал из духовки кексы, которые заполнили запахом всю квартиру. -Это. Я решил приготовить их тебе на день рождения. Но готовил я впервый раз, поэтому не уверен, что они будут вкусные. Юнги не успел дослушать, как тут же напал на кексы. Опекаясь об них, так как они были ещё горячими, но всё равно продолжал их поедать -Мм, Чимин, это очень вкусно. Спасибо - с набитым ртом протороторил Юнги, чмокнув Чимина в щеку. У которого после пробежал табун мурашек и залился краской. Пока Юнги уплетал кексы. Чимин быстро скрылся в комнате. И стал обдумывать, что вообще произошло. Неужели в свои 13 лет он почувствовал то самое, что чувствует Юнги на протяжении 3-х с лишним лет. Нет, он слишком маленький для таких взрослых чувств. Его мысли прервал протяжённый звонок в дверь. Юнги открыл дверь и впустил двух людей в квартиру. -Юнги-хён, кто это? -Мы с Джином - в комнату залетел Намджун, не много помятый, но очень счастливый. Чим вышел к ним и начал разглядывать друзей. -Джун, ты во вчерашней одежде. А Джин в новой. Вы же вчера вместе домой пошли? - вопрос Юнги заставил этих твоих краснеть, как на ковре у директора. *flashback* Нам и Джин вышли с квартиры Юнги и направились в сторону дома Джина. Ким жил в частном доме и ему было страшно идти по этим переулкам одному. Каждый рассказывал о своих смешных моментах из жизни. Но вдруг лицо Джина скривилось от боли и он почувствовал как земля уходит из под ног. И как во время рука Намджуна легка на его тонкую талию, придерживая омегу. Тело Джина начало трястись от холода и от запаха альфы, ваниль - его любимый запах. Не такой приторный, как у омег, а с горчинкой, которую удается уловить только Джину. Ким одной рукой держит его, а второй пытается найти что-то в карманах. Но ему это с трудом удается, запах омеги усилился в разы, сладкая карамель, то, чего действительно не хватало альфе . Намджун пытается не отвлекаться на столь манящего омегу, который уже тает в его сильных руках. И, о Боги, Джун достаёт из кармана блокаторы и кидает их в рот Джина. Тот быстро их проглатывает и через несколько секунд его отпускает. Он боится заглянуть в глаза Джуну, это было слишком хорошо и слишком стыдно одновременно. -Я смог, я выдержал. - тишину прерывает шёпот Намджуна -Спасибо, что не воспользовался этим. И зачем ты носишь блокаторы для омег? - Джин удивился -У меня сестра, омега. И я её пытаюсь так защитить от таких альф, как Чон Хосок. -О, господи -Джин с испугом уткнулся носом в плечо Джуна, -Он и меня пытался под себя подстелить. Но я ему отказал, так как...кхм...нужен другой человек. В тот момент руки Намджуна медленно опустились, а глаза стали грустными. Значит он любит другого и его Джин уже вовсе не его? -Уже поздно, можешь остаться у меня. Родители будут не против.-Джин улыбнулся и положил руку на плечо альфы. Но Джун уже ничего не слышал, он будто упал в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.