ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глупенький, какой же ты глупенький.

Настройки текста
-Эй, Джун, ты где витаешь? - в тишине раздался тонкий голос -А, да, всё хорошо. Я просто задумался.-Ким нахмурился -Ну так что? Останешься у меня? - омега не много засмущался и убрал руку с плеча альфы -Боюсь твой любимый будет против. - эти слова ему ножом по сердцу, "любимый" он теперь будет говорить уже не Намджуну. Глаза Джина увеличились в размере. Он сам не ожидал такого от альфы. Всегда казалось, что Джун сильный и решительный альфа. Но таким он был только тогда, когда трогают его людей -Глупенький, какой же ты глупенький - руки Джина уже со спины тянулись к мощной груди Намджуна. -Ты подумал, что это посторонний человек? - горячее дыхание омеги опаливало шею альфы. От чего у Кима пробежал табун мурашек. Намджуну это безумно нравилось, но шепот Джина заставил его краснеть, как первоклашку -Джун~и Ох как Джуна прижало от этого "Джун~и" так его называла только мама в детстве. Он на столько погрузился в свои мысли, что не заметил, как уже сидел на кухне у Джина. -Ты какой чай будешь? Может мятный? -Я люблю китайский чай с карамелью и ванилью - Джун был очень серьёзен. В ту же секунду руки Джина затряслись и из рук выпала его любимая кружка. -Мой тоже - Джин с испугом посмотрел на альфу. Джун начал было невольно смеяться, но увидел на полу осколки. Он посадил Джина на стол и сам всё убрал. Им было уже не до чая, когда они начали громко смеяться и из комнаты вышел заспаный милый омега. -Ой, папа, мы тебя разбудили? - Джин посмотрел на молодого мужчину лет 35. -Нет солнце, отца твоего ещё нету.-омега грустно опустил глаза -Ну пап, ты же знаешь, что у него сложная работа, тем более у него скоро отпуск. Вот и побудите вместе. -Ой, у нас гости. - омега не успел уйти, как его взгляд упал на парня, сидящего за столом. Джун поклонился. -Да, пап, это Намджун. Он меня проводил домой и я решил напоить его чаем. - Джин слегка улыбнулся -Может вы уже спать пойдете, какой чай? - омега быстро проснулся -Да паааап, уже идём. - Джин взял Намджуна за руку и повёл наверх. Они зашли в просторную светлую комнату, хоть на улице была ночь. Возле двери стоял небольшой диванчик, а рядом с ним стояла большая кровать. Их отделяла тумбочка цвета неба. Джун сел на диванчик и сказал, что он будет спать тут. Ким дал ему мягкий плед и подушку. Намджун лёг и закрыл глаза, как услышал тихое сопение на соседней кровати. Он невольно улыбнулся, устроился поудобнее и представил себе завтрашний день. Сна не в одном глазу. Джун постоянно ворочался, диван был жутко неудобным. Тишину прервал вопрос Джина -Ты спишь? -Неа, заснуть не могу. -А мне холодно, ты можешь рядом лечь? Джун слишком обрадовался и тут же перебрался под бок Джина. Притянул его к себе и крепко обнял, чтобы он никуда не сбежал. В такой позе эти двое мгновенно заснули. На утро Джун проснулся первым и стал разглядывать лицо Джина. Оно было таким белоснежным и невинным, и лучи солнца придавали ему ещё больше невинности. Его маленькие, чуть пухлые губы манили ещё больше,чем в ночной тиши. -Доброе утро - прошептал Джин, открывая один глаз -Доброе - Джун улыбнулся -Что это? - Джин мгновенно проснулся -Ты о чём? - Джун действительно не понимал о чём он говорит -Что упирается мне в бедро? -Аа. ..это моё колено - Ким слегка покраснел и чуть отодвинулся -Ага, колено. - Джин хитро улыбнулся Так они провалялись ещё минут 20, пока в комнату не зашёл папа и не позвал их завтракать. -Пап, а что отец ещё не приходил домой? - спросил Джин, садившись за стол -Приезжал, он поехал за авиабилетами, мы улетаем отдыхать в Майами. -А как же я? - Джин будто расстроился -А ты учись, заодно отдохнешь от нас. Может хоть личную жизнь наладишь - произнёс с насмешкой омега, кивая в сторону Джуна -Паааап - раздался крик Джина. Джун лишь незаметно посмеялся и принялся есть свою порцию блинчиков и запивая тем самым чаем с карамелью и ванилью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.