ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Между ними было что-то не то.

Настройки текста
*настоящее время* -Хён, мне обязательно идти в старшую школу? - трепещет Чимин, спускаясь по лестнице -Тебе надо общаться со сверстниками. - отвечает Юнги, открывая машину. -Ну не обязательно же в твою школу. - Чимину до сих пор не нравилась эта идея -Чтобы тебя никто не обижал. -Ну Хён - возмутился Пак, пока садился в машину. С тех пор прошло около 3-х лет. Юнги закрепил свой статус завидного альфы. Он много работал, очень много. И вот наконец купил себе свою первую машину. Чтобы зарабатывать ещё больше на гонках. Был таким суровым, грубым и .... таким котиком. Но таким он был только для Чимина. Трахал всех, кто строил ему глазки. И не только девочек. Даже трахал самых главных шлюшек школы. Но всегда корил себя за это. Ведь хотел только одного человека. Чимин же подрос за эти годы. Правда всё равно был ниже Юнги. Но эти ручки и пухлые алые губы оставались детскими. Хотя его упругая задница выглядела совсем не по детски. Ему скоро 16. Но он уже часто по вечерам закрывался в ванной и грязно сливался себе в руку, с его губ срывался стон с именем Юнги. Чим хотел, чтобы его Хён наказал его за это. Но Юнги запретил себе трогать младшего. И от этого страдали оба. Чимин ещё не знает, что ждет его после его дня рождения. Его первая течка. Ехали они до школы молча. Так как Юнги как всегда не выспался, а Чимин просто боялся его трогать.(так же как и Юнги Чимина, если вы поняли о чём я). Юнги припарковался недалеко от входа в школу. Там его уже ждал Джин, а Чимина Намджун. -Так, малявка, веди себя прилично. - давал свои наставления Юнги, выходя из машины -Хён, перестань меня так называть.-Чимин надулся и громко ляпнул дверью машины -Ты чё так ляпаешь? Я тебе сейчас по заднице ляпну -Давай - Чим с хитрой улыбкой повернулся задом к хёну. -Ребят, давайте не тут. Юнги уже хотел шлёпнуть Чимина по попе, как его прервал голос Намджуна Ребята посмеялись и разошлись в свои стороны. Кимы бросили друг на друга грустный взгляд и быстро пошли за своими друзьями. Между ними было что-то не то. Но никто не знал об этом. Намджун отвел Чимина в его кабинет и представил его учителю. После звонка на урок Джун ушёл в свой класс. -Дети,у нас новый ученик. Это младший брат Мин Юнги.-Это был учитель, красавец-альфа и к тому же молодой -Чего-то он на него не похож.- Выкрикнул кто-то из класса, после чего все громко засмеялись -А ты не очень похож на умного человека. Я сводный его брат. После смерти родителей он меня забрал к себе.-Чимин сел на своё место, так и прошёл его день. Скучно и тихо. Пока в класс не забежал Намджун и попросил Чимина выйти на коридор. Ким выглядел очень испуганным и рассеяным. Пак осторожно вышел из класса и увидел Джина с разбитой головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.