ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Юнги, я поцарапал крыло.

Настройки текста
Намджун заботливо придерживал старшего за талию. Его белая футболка была в капельках крови, Джин еле стоял на ногах, а у Джуна были разбиты руки. -Что случилось? - не выдержал Чимин -3 года назад Хосок распустил слух, что я изменил Джину. -Джун, прости меня. - Хрипло прошептал Джин, не дав договорить Намджуну и отключился, падая в руки альфы. Оба парня сорвались с места и голопом понеслись в мед.пункт. Они сидят в коридоре, ещё и мед.сестры, как на зло, нету в кабинете. -Поехали, у меня есть ключи от машины Юнги. - подхватился Чимин и побежал в класс за своими вещами. Через 15 минут они были около больницы, Джун понёс Джина в приемное отделение. А Чимин остался стоять на улице и рассматривал царапину на крыле машины его Хёна. Чимин попал, попал по-крупному. Ведь по своей глупости он написал Юнги, что возьмёт его машину "Покойся с миром, Пак Чимин" - эту фразу повторял Чимин, смотря на то самое крыло. Джин уже лежал на кушетке, а Намджун крепко держал его за руку, чувствуя как их запахи слились воедино, в нечто безумное. Это был определённо его истинный, но проверит это он чуть позже. В кабинет зашёл врач с препаратами. Несколько минут Джина приводили в сознание, пихая ему под нос вату с нашатырём, пока тот не закашлялся и не попросил убрать этот запах от его прекрасного носа. Джун выдохнул с облегчением и только он хотел уйти, как его остановила теплая рука и нежный голос: -Джун~и, позаботься обо мне. Через 3 минуты они уже сидели в больничном коридоре. -Тогда, 3 года назад, я не знал, что наговорил тебе Хосок. Та девушка с фотографии это моя младшая сестра, я позже вас познакомлю. Она учится в Токио. Я сильно испугался, когда ты попросил расстаться. -Джун, - прервал его Джин, - я сам не знал, что это не правда. Пока сегодня меня не тормознул Хосок и не начал расспрашивать по ту ситуацию. Тогда до меня дошло и я побежал поговорить с тобой, но меня кто-то толкнул и я упал. Джин взглянул на Намджуна, который его совсем не слушал, а лишь улыбался. Их взгляды встретились, вспыхнула искра. Джин не успел среагировать, как его губ коснулись такие желанные и мягкие губы Намджуна. Омега поддался эюсвоим чувствам, запах усилился. У обоих отключился мир, они были в своём, виртуальном. Где всё казалось таким волшебным. Было уже достаточно поздно. Джин и Намджун сидели на кухне и пили китайский чай. А Чимин со своим горем поехал на наказание к Юнги. Пак медленно зашёл в квартиру, в прихожей его ждал очень злой Юнги: -Пак, мать твою, Чимин! Где тебя носит? Ещё и машину мою забрал. -Юнги, я... - ему надо об этом сказать, - я поцарапал крыло, когда вёз Джина в больницу. Юнги ничего не ответил, просто подошёл к Чимину слишком близко и запах Мина усилился, от чего у младшего подкосились ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.