ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это моя девушка!

Настройки текста
Запах мяты становился всё сильнее. А Чимин уже ничего не слышал, возбуждение перекрыло все чувства. Юнги заметил, что младший его уже не слушает. Он хитро улыбнулся и спустил руку на попу Чимина, до которой так давно хотелось дотронуться. Медленно сжимая руку, давая Чимину прийти в себя. -Хён, что...ты...делаешь? - Чимин нервно сглотнул, но ему это определённо нравилось. Юнги лишь самодовольно хмыкнул, а Чимин уже был прижат к стене. Его дыхание сбилось, а щеки налились краской. Между его ног уже стояло колено Юнги. Вдруг Мин уловил новые сладкие нотки. Что это? Шоколад? Новый запах в его квартире. Запах (его) Чимина. Но тот сразу одумался. Он ведь ещё малыш. Но Юнги напоследок подарил малышу его первый и такой страстный поцелуй. Мир Чимина заиграл новыми красками. Всеми оттенками красного. Длился поцелуй несколько секунд. Но Чимину казалось что всю вечность. Юнги резко отстранился от Пака. -Извини.. - но Чимин уже сидел в ванне. Улыбка не спадала с лица обоих. Но у Юнги, потому что получил желаемое. А Чимин, потому что был очень смущен. Но ему понравилось, понравилось ощущать как губы Юнги подчиняли себе, понравилось чувствовать себя желанным. На следующее утро Чимин проснулся уже в кровати, но Юнги уже не было. Тут Чимин вспомнил, что у него ночью были гонки. Но почему он не вернулся домой? Пак спокойно встал и увидел на столе коробку. Там был его новый телефон и записка, в которой говорилось: Это твой подарок на день рождения. Я буду к вечеру, придут ещё Джин и Намджун. И у меня для тебя сюрприз. С днём рождения, Чиминни. Точно, у него сегодня день рождения, а он совсем забыл. Омега сорвался с места и принялся убирать и готовить закуски. Провозился Чимин до самого вечера. Вдруг услышал звук открывающейся двери и быстро побежал в прихожую. Но замер от шока: -Чимин знакомься, это моя девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.