ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что-то приторно-горькое, но такое желанное.

Настройки текста
Что это? Слезы. Чимин не плачь, ты не должен. Юнги должен быть счастлив. Несколько минут Чимин стоял в ступоре и смотрел в одну точку, пока его не окликнул тонкий голос: -Меня зовут Ким Мин сок, а ты Чимин, да? - девушка мило улыбнулась и протянула руку. -Да, я Чимин. - Пак наигранно улыбнулся и крепко сжал руку девушки. Она вырвала руку и смущенно улыбнулась. Чимин подождал пока гости пройдут на кухню. Схватил телефон и куртку, быстро натянул кроссовки и побежал на улицу. Попутно позвонил Намджуну и попросился остаться у него вместе с Джином. Пак бежал, бежал куда глаза глядят. Не разбирая дороги, его глаза налились кровью и слезами. Он бы убежал так от всех проблем, но не мог. Он сильно привязан к Юнги, к своему Хёну. Может он бы бежал дальше, если бы его не схватил за руку Намджун. Он отвел его в свою квартиру, там их ждал Джин с вином и подарком для именинника. Но как только увидел лицо Чимина, всё отпало на второй план. Омега лежал у Джина на коленях, пока Джун делал чай с ромашкой. -Понимаешь, девушка. Я пропал. Я влюбился окончательно, но безответно. - Чимин снова начал рыдать. -Чиминни, ну не изводи ты себя так. Тебе нужно с им поговорить и всё рассказать. Только без эмоций.-Джин, как Настоящая мамочка Пока Чимина отпаивали сначала чаем, потом вином, Джун пытался дозвониться до Юнги. Тот был очень зол на него, ведь Джин ему рассказал, как Юнги относиться к Чимину или относился. Но Юнги было точно не до своих друзей. По всей его квартире разносились громки стоны Минсоки. Омега уже тихо сопит на подушке, а рядом на стуле сопит омега Намджуна. Второй, как настоящий мужчина, отнес своего "малыша" к себе в комнату, чтобы не мешать крепкому сну друга. Намджун долго разглядывал лицо Джина в лунном свете и поражался, какой он красивый, когда молчит. Пока Ким не открыл глаза. Он молча протянул руку и заключил стеснительного альфу в глубокий поцелуй, перерастающий во что-то большее. Джун, не теряя времени, обхватил тонкую талию Джина. -Скажи и я остановлюсь. - Джун был серьёзным в тот момент. -Прошу, не останавливайся. Моё тело хочет твоей любви. - Джин жалобно простонал, давая понять, что он уже готов. Одежда для них была лишней, поэтому она была разбросана по комнате. Запахи вновь смешались. Это было что-то приторно-горькое, но такое желанное. Покрывая нежными поцелуями каждый миллиметр кожи своего омеги, Джун давал ему ту любовь, которую так хотел Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.