ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Джун, а ты не охуел ли?

Настройки текста
В эту ночь стоны Джина разносились по всей комнате, хотя Намджун просил быть его потише. Но его никто не слушал. Грубые руки Намджуна оставляли синяки на тонкой талии Джина. А он, в свою очередь, оставлял кровавые следы на спине альфы. Голос уже охрип. Последние толчки и Намджун кончает, не выходя из омеги. И они вместе падают на кровать и засыпают, будто это был их не первый раз. На утро сладкая парочка проснулась от шума на кухне. Чимин решил выпить "валерьянки", но не успел, так как Джин выхватил у него бутылку: -Малявка, ты не охренел случаем? - Джин был в недоумении -Хён...-Чимин посмотрел на Джина. -О боже! - Лицо Чимина было красным и опухшим...от... слёз? -Юнги сначала спросил где я, а потом написал, чтобы я вечером забрал свои вещи, если я не вернусь домой. Хееен... - он снова начал рыдать. На голоса из комнаты выполз сонный Намджун и по лицам друзей он понял, что утро будет не добрым. Спустя час полтора Чимина удалось успокоить, а Джун уже собрался ехать к Юнги за вещами Чимина: -Поживёшь у меня, а я у Джина, ему нужна помощь по дому, пока его родители в Америке. Ким уже ехал в такси и думал, как будет бить морду Юнги. Юнги проводил свою девушку и довольный пошёл будить Чимина, чтобы тот шёл собираться на танцы. Но не обнаружив его в комнате, Юн запаниковал и отправил тысячу смс на номер Чимина с вопросом "ты где? ". Не дождавшись ответа отправил ещё одну, что он может забрать свои вещи, думая, что он тут же приедет и начнет выяснять всю суть. Вдруг настойчивый звонок в дверь, Мин подорвался с места, а если это Чимин. Он открыл, удар, темнота и головная боль. Очнулся он уже на диване с пакетом овощей из морозильника на голове. Напротив него сидел Джун на стуле и смотрел на Юна из-под лба. -Джун, а ты не охуел ли? - Юнги попытался встать, но головная боль уложила его обратно на подушку, - ты нормальный вообще? -Я приехал за вещами Чимина, а ты кусок добила, если не заметил, как малой к тебе относится. -А как он ко мне относится? Братик-Юнги, так? -Я тебя сильно видимо ударил? Он любит тебя, любит не как "братика", а как парня. Баран, блять. -Харэ обзываться. Пока Мин отходил от сотрясения, Джун успел собрать необходимые вещи для Пака и объяснить ему всю ситуацию и что будет, если Юн не извинится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.