ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Булочка...

Настройки текста
Джун ушёл спустя минут 5. Юнги всё так же продолжал лежать на диване и думать над словами Кима. Он не заметил, как на улице стемнело. Он странно себя чувствует, голова прошла, но душа всё ещё болит. Будто он потерял что-то очень важное, потерял часть себя. Он что, не правильно поступил? Дал Чимину свободу в выборе парня и отпустил из своего (их) дома. Но не отпустил из своих мыслей и своего сердца. Хотя девушка у него добрая бета. Он не оценит её доброты никогда. Джун зашёл домой и услышал лишь тишину. Что, никого нет? Неужели омеги смылись на улицу в такую погоду? Погода на самом деле была не очень. Дождь, холод и ветер. Ким прошёл в квартиру, в зале спал Чимин в обнимку с книгой, а в комнате Джуна калачиком свернулся Джин. Альфа не стал их будить до вечера, пока не привезли еду из кафе, где он обычно обедает. Так как если Джун начнет готовить, то спалит пол кухни. Пока тот готовил свой любимый зелёный чай, из комнаты послышался тихий топор ножек: -Джун~и, я надеюсь не ты готовил еду - в проеме послышался тихий голос Джина и милый смешок. -Нет, тыковка, не я. Джин прижался к сильной спине альфы и услышал шипение: -Ты чего? -Спрашивает человек, который вчера умолял быстрее, а руки были моей спине - Джун начал тихо посмеиватся -Ащ, ну тебя - Джин стукнул Намджуна в плечо и уселся за стол. -Аккурааатней, - на крик Кима забежал Чимин -Ну что, голубки? Как ночью спали, а то я утром забыл спросить? Чимин стукнул Джуна в плечо и начал ржать. Намджун выдохнул и улыбнулся, опустив голову. Один Джин залился розовой краской до кончиков ушей. Уже вечер, ребята перекусили вкусной еды. Джун показал всё в квартире и рассказал про закрытую комнату. Как оказалось это комната его сестры. Парочка решила уже уходить, Пак их проводил, закрыл дверь и поплёлся в комнату. Не успел он дойти до двери, как во входную дверь начали настойчиво звонить. -Опять что-то забыли? - Крикнул Чимин и открыл двери. Он не смог ничего разглядеть, но услышал знакомый голос: -Булочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.