ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Красные глаза, квадратная улыбка и замедленная речь.

Настройки текста
-Мама.. - Чимин не успел ничего сказать. Перед ним стояла хрупкая женщина , невысокого роста, 40 лет. С добрыми и большими глазами. Хорошо одетая и приятно пахнущая. Женщина прошла в квартиру и застыла на месте. Она долго осматривала сына: -Ты так похож на своего отца. - женщина заметно загрустила -Эм...а что с ним? -Ты разве не помнишь? После той аварии на шоссе отец погиб, его не успели довезти до больницы. Когда тебя не нашли, мне сказали, что твое тело унесло течением. Но я всегда знала, что ты жив и у тебя всё хорошо. Мне помог твой друг, как его? Намджун, найти тебя. Чимин проводил маму на кухню и послушал историю с самого начала. Она была не столько увлекательной, сколько пугающей. Позже он рассказал про свою жизнь с Юнги и как он помог ему поступить в старшую школу, и как заботился о нём. И как потом предал, но он не вдавался в подробности. -Так, я настаиваю, чтобы ты жил со мной. Да, до школы далеко. Но тебя будут возить на машине. -Я как бы не против. Но Юнги...- как только он произнёс это имя у него потемнело в глазах. Чимин чувствовал жуткую слабость. Неужели Юнги сейчас плохо. -Уф, мам, можешь отвезти меня в одно место,если ты на машине? - да, он доверял ей, доверял как своей маме. Женщина улыбнулась и согласилась. Пак натянул, что было под рукой и побежал на улицу, в машине его ждала мама. Несколько минут и они уже возле дома Юнги(их дома). Чимин видит спину Мина и не задумываясь бежит к нему: -Эй, Юнги.. - его улыбка могла осветить самый темный переулок. -Чего тебе, малой? - Юн повернулся, возле него стояла она - МинСок. Но Юнги выглядел очень странно. Красные глаза, квадратная улыбка и замедленная речь. Позже Чим заметил расширенные зрачки. -Юнги.. - он остановился, так как боялся его. -Отвали от меня. Я занят. -Я переезжаю к маме. - Пак тут же стал серьёзным. Юнги не обратил на это внимание и продолжил зажимать МинСок возле подъезда. Пак быстро сел в машину, но слезы предательски начали капать на его байку. Он не выдержал и заплакал прямо на глазах у мамы. Он сломался. Сломался полностью, а Юнги сломали наркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.