ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не у каждого есть свой близкий.

Настройки текста
Чимин жил у мамы уже около недели. За это время он познал всё счастье родителей. Выходные они проводили вместе. Чим рассказывал много смешных историй связанных с Юнги и их жизнью. Кстати о Юнги. Старший не появлялся в школе всю эту неделю. Ему было стыдно? перед Чимином, ему казалось, что все знают о наркотиках, которые он принял в первый раз и точно уж в последний. Юнги жалел о том, что почти выгнал Чимина из своей жизни. Действия наркотиков только ухудшили эти чувства. Он каждый раз пытался попросить у Чимина прощения и сказать, что любит его, но каждый раз стирал это сообщение. Так повторялось снова и снова, пока не разбил телефон вдребезги. Не у всякого есть свой близкий и родной человек, которому можно было доверить все свои тайны. Которому не стыдно было сказать, что ты чувствуешь и чего боишься. Этот человек никогда не будет давить на больное, он постарается отвлечь тебя от таких мыслей. У Чимина был такой человек, которому он доверял свою жизнь и свою чувства. Который растил его, как младшего брата, хоть он таковым и не являлся. Пака часто мучили кошмары, у него появлялась та самая картина красные глаза, квадратная улыбка и замедленная речь Юнги. Почему-то это его сильно пугало. Чимин прежде не слышал о наркотиках и о их действиях на организм, особенно от Юнги. Было утро, пора вставать и собираться в школу. Но Пак лежал и смотрел в потолок и думал, что он сделал не так в этой жизни. Почему с ним так поступает его любимый человек и кто такая эта Ким МинСок. Вопросов было очень много, а ответов не было совсем. Он собрался с силами и пошёл собираться в школу. Через минут 20 спустился, чтобы перехватить чего-нибудь на завтрак и невольно услышал интересный разговор его матери и ещё какой-то женщины: -Я хочу, чтобы после 16 лет Чимин нашёл себе кого-нибудь или я ему сама найду. - женщина говорила весьма серьёзно. -Ой, у меня сыну 19, можем их познакомить и, так сказать, сосватать. После этих слов Чимин уже не слышал ничего, он был в ярости. Он не хотел никого, кроме Юнги. Но делать что-то нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.