ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Можно просто Хоби.

Настройки текста
Чимин не заметил, как уже заходил в здание старшей школы. Он немного помялся возле входа, почувствовав позади себя запах табака, Пак резко ступил за порог. Так как запах табака мешался с очень знакомым запахом мяты. Зайдя в кабинет биологии, Чимин плюхнулся на заднюю парту. И через 5 минут после звонка на урок, погрузился в мир морфея. Подсознание показывало ему страшные картины аварии. Он не видел лиц, но был уверен, что это не он. После очередного звука машины и крика, Пак проснулся от звонка. Он проспал целый урок, но лучше бы не засыпал. Весь последующий день ему везде виделись эти картины, и сердце сжималось от боли. Отправив водителя обратно домой, Чимин ещё около часа просидел в сквере напротив школы. Разглядывал людей, думал об их проблемах и боялся думать о своих. Ему казалось, что в один миг его жизнь превратилась в ад. Хоть жил с мамой, мог купить всё что угодно. Но ему это было не нужно. Чувство обиды и злости не покидало его. Чимин правда не знал откуда такая ненависть ко всему. Ведь он был добрым и отзывчивым мальчиком, который никогда не желал никому ничего плохого. Пак так бы и витал в своих мыслях, если бы не альфа, приземлившийся рядом с Чимином. Парень мог затмить даже солнце. Чим невольно улыбнулся. -Проблемы? - парень прервал неловкое молчание -Пустяки, так, подростковые проблемы - Чим отмахлнулся своей маленькой ручкой, - я, кстати, Пак Чимин. Можно просто Чимин. -Очень приятно, я Чон Хосок. Можно просто Хоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.