ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Он обещал Намджуну.

Настройки текста
Чимин уже выздоровел и уже как 2 день ходит на пары. Он решил последовать совету мамы и помочь Юнги создать новое. Об этом решении он рассказал Хосоку: -Хоби, как думаешь, я смогу влюбить в себя господина Мина? - Пак был очень загадочный. -Чимин, у тебя опять поднялась температура. Ты бредишь. -Ащ, сам ты бредишь. Мне нравится учитель Мин. И я хочу его добиться. -Пф, ага. Удачи, он смотрит только на девочек. - Хосок залился смехом. -А давай поспорим, на желание? - Пак протянул руку Хосоку. Он не говорил, что Юнги его поцеловал. Так интереснее. Хосок согласился. Чимину просто нужна была мотивация, а выполнять желание для него было страшнее огня. После звонка с лекции, в аудитории учителя Мина никого не было. Кроме самого учителя и Чимина. Омега вольяжно подошёл к столу и мягко присел на край стола, закидывая ногу на ногу. Юнги обернулся и его глаза встретились с глазами Пака. Иска. Буря. И глупая улыбка омеги. -Юнги-хён, - Пак аккуратно притянул Мина за галстук и заставил наклониться, - почему ты меня избегаешь? - Чимин говорил прямо в губы. -Чимин, прекрати..- Юнги вырвал галстук из маленьких рук. Но Чимин не сдается. Снова притягивает Юнги к себе и нежно шепчет на ушко : -Юнги~я, я не сделал домашнее задание сегодня. Накажи меня. - Чимин чуть слышно выдохнул. Горячее дыхание опаливало шею альфы. А запах шоколада становился сильнее с каждым разом и Юнги всё сложнее было себя держать. Но он обещал Намджуну. Юнги так и сделал: -Минни, давай после экзамена. - Юнги же обещал ему не говорить до экзамена. -Хорошо, Юнги~я. Тогда сегодня в 7, в кофейне. У нас занятие. Мин слегка кивнул и проводил взглядом (своего) омегу. "-А задница у него не изменилась." - подумал Юнги, но сразу же отогнал от себя эти мысли. На удивление на улице была хорошая погода для конца ноября. Лёгкий мороз где-то -3. Иней покрыл ветки деревьев и траву. Ветра совсем не было. И в 7 вечера Пак уже заходил в кофейню, где уже его ждал самый уютный парень в огромной чёрной толстовке и с хвостиком на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.