ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Последнее занятие.

Настройки текста
Между ними была какая-то родная связь и разорвать эту связь очень трудно. Они говорили о том, что только им двоим было понятно. Благодаря Юнги, Чимин начал любить психологию. Они занимались по прежнему 3 раза в неделю. Пак уже пишет тесты на 3 и 4. Близится экзамен и тот долгожданный фестиваль. Чимин больше не доставал Юнги просьбой "наказать его ". Если его Хён сказал после экзамена. Значит после, и по другому быть не может. Чимин сидел в студии академии и репетировал. Вдруг ему приходит уведомление о последнем занятии с Юнги. Да, уже послезавтра у них последний экзамен, экзамен по психологии. Он слегка улыбнулся и решил пригласить Юна к себе, так сказать отблагодарить ужином. Написав пару коротких сообщений, Чимин собрал свои вещи и вышел из академии. Вдохнул морозный воздух и широко улыбнулся. Хоть зимой и холодно, но зима дарит настоящее счастье. Он услышал сигнал машины и обернулся. В машине сидел Хосок и какая-то милая девушка. В этой девушке он узнал Юну, их одногруппницу, она была бэтой, как и Хосок. Он весело зашагал в их сторону. Сев на пассажирское сиденье, Пак, с плохо скрываемым удивлением, аккуратно спросил: -А что это вы двое вместе делаете? Вы ж терпеть друг друга не можете. -Я пригласил Юну в кино, а она просто не смогла мне отказать. - Хосок был очень убедительным. -Ладно. Вы на самом деле хорошо смотритесь. Я давно заметил между вами особую связь. - Чимин улыбнулся так, что глаза превратились в маленькие щёлочки. -Как у вас с учителем Мином? - в разговор встряла миловидная девушка. -Эй, ты что ей рассказал? Ащ, тоже мне друг. - Чимин надулся и отвернулся от Хосока. -Да нет. Это сложно не заметить, между вами очень крепкая связь. Поверь, не только я это заметила. - Юна начала оправдываться. -Сяськи-масяськи. Ты что, его защищаешь? - Пак вел себя как ребенок. -Куда тебя довести? - Хосок прервал этот поток розовых соплей. -Можешь отвести меня в магазин, надо купить продуктов, а потом к дому, а то я один не дотащу. Хосок сдвинулся с места и поехал. Чимин был счастлив за друга, как когда-то был счастлив за Намджуна. И он был счастлив за Чимина. Ким знал не много больше, чем Чимин, он знал как сильно Юнги его любит и как он страдает, что ему приходится молчать, что он вспомнил того мальчишку 9 лет. Получив несколько коротких сообщений от Чимина, Юнги слегка занервничал. Ужин с его любимым человеком, ещё и у него дома. Он прежде не волновался о таких вещах, как ужин. Но он ведь согласился? Значит ему нужно сохранять спокойствие. Юнги принял охлождающий душ. Натянул белую рубашку и сверху серый свитер. Чимин же так ходил, но чтобы не казаться тихой альфой, Юнги растегнул верхнюю пуговицу рубашки. Узкие джинсы, тяжелые берцы и всё то же черное пальто и широкий шарф. Отменный вкус. Доехав на машине до дома Чимина, Юнги ещё пару минут наматывать круги под дверью и всё таки решился в неё позвонить. За дверью послышалось шуршание тапочек и дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.