ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Его истинный...

Настройки текста
На пороге стоял Чимин в спортивных штанах и широкой футболке. Вытерев ноги, Юнги молча зашёл в дом. Чимин же пулей полетел наверх переодеться, а то негоже омеге в таком виде перед парнем его мечты красоваться. В комнате он нашёл свой постираный свитер и новые чёрные джинсы. Джинсы красиво облегали накаченные бедра Чимина и подчёркивали его тонкую талию. Ремень там вовсе был не нужен, но он добавлял некой сексуальности и роскошности этому простому наряду. Юнги бесшумно сел в кресло, которое пахло омегой, потому что последний иногда любил там спать. Он пытался предсказать конец сегодняшнего вечера. Но в голову лезли немного грязные и пошлые мысли. Отогнав эти мысли от себя, Мин принялся рассматривать дом. На глаза ему попалась та самая фотография его и Чимина. Они тогда были подростками, такими беззаботными. Юнги невольно улыбнулся. Он помнил все моменты, связанные с Паком. Как он заговорил, как получал двойки, чтобы Мин на него ругался. Он знал, что омега ловил кайф от этого. Как они гуляли, как он пошёл в школу. И помнит ту девушку, которая их разлучила. Но, благо, её имя не всплывало у Мина в голове. Чимин радостно спустился вниз и застал Юнги, который с интересом разглядывал фотографию. -Правда красивая фотография? - Чим прервал тишину, от чего Юнги вздрогнул. -Да, живая я бы сказал. - Конечно он не показал испуга. -Присаживайся за стол. Надеюсь еда ещё не остыла. -Я и холодную съем, если это ты готовил. - Юнги слабо улыбнулся. -Да, я. - Пак заметно покраснел. Еда была ещё горячей. Вечер выходил очень тёплым и душевным. Они много смеялись, так много, что Чимин несколько раз уходил под стол. Они даже не задумывались, что у обоих завтра экзамен и стоило бы выспаться. В один из приступов смеха Чимин скинул вилку со стола и полез за ней. Юнги чуть отодвинул стул, так как стол был достаточно маленький. Но Паку захотелось нежности и он вылез между ног Юнги и хитро улыбнулся. -Минни, что ты делаешь? - безусловно Юнги это нравилось . -Хочу объятий. Чимин медленно вылез из под стола и сел на колени альфы лицом к нему. Чтобы показаться ещё более сексуальным, Чим выгнулся в спине, тем самым выставив свой зад ещё больше. Юнги положил руки на тонкую талию омеги и не самовольно прижал его к себе. Чимин же уткнулся своим маленьким носиком в мощную шею альфы. Юнги понимал, что такое поведение омеги говорило о скорой течке. Мин был уже морально готов к этому и был готов помогать. Пока он думал об этом, Чимин уже сопел у него на плече, устал за вечер. Юнги аккуратно отнес его в комнату и уложил спать. Он собирался уже уходить, но Мин услышал тихое бормотание: -Юнги.. Юнги~я.. - Юнги прям передернуло. Чимину снился плохой сон и он звал Юнги, чтобы тот его защитил. Мин тихо лёг рядом и прижал омегу к себе. Чимин сразу же успокоился и прижался сильнее. Без слов понятно, что Юнги его истинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.