ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

К чёрту обещание.

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся от яркого света в окне, но было ещё темно. Он лежал один в своей кровати. Один в пустой тёмной комнате. На улице были слышны знакомые голоса. Кто это? Похоже на голос Юнги. Пак тихо встал и подошёл к окну. Во дворе стояла красная машина и девушка рядом с ней. Она что-то кричала на парня, это был Юнги и.. Боже, это была Минсоки. По телу Чимина прошла холодная дрожь. Неужели она нашла его. Он не смог разобрать о чём они говорили, это и было странно, ведь они говорили очень громко. Вдруг в окне что-то сверкнуло, что-то отражало свет фар. Это был кинжал. Чимин мог бы подумать откуда у неё кинжал, но вместо этого он услышал хриплые крики Юнги и звук лезвия, проходящего по бледному телу. Ещё один крик и.. И Чимин проснулся, на улице уже светало, а это был всего лишь страшный сон. Он осмотрел свои руки и тело, потом посмотрел на соседнюю подушку. На ней спал Юнги. То есть он спал тут всю ночь? Пак аккуратно поднял одеяло, он был в шортах, значит ничего не было. -Ты чего кричишь, всех ворон распугаешь. - на соседней подушке послышалось бормотание. -Я? Да ничего, вспомнил, что сегодня экзамен, испугался. - да, оправдывайся. -И чего? Экзамен принимаю я, начало в 9. А сейчас только пол 6. Ложись спать. -Не, больше засыпать я не хочу. - Чимин вскочил с кровати, посмотрел на мордашку Юнги и побрёл на кухню готовить завтрак. Юнги перекинул руку через себя и попытался нащупать кого-то рядом, но поняв, что никого нет, он пытался вспомнить, что-то делает у Чимина дома и почему не поехал вчера домой. В эту минуту зашёл Пак с криком: -Юнги-хён, вставай. Завтрак на столе, я в душ и ты собирайся, а то нехорошо учителю опаздывать на экзамен. - он посмеялся и захлопнул дверь в ванную. Мин неторопливо встал и побежал на кухню, ибо запах был безумным. Конечно он подумал, что хочет так каждое утро просыпаться. Он провалился в виртуальный мир и не заметил как пролетело время. На тарелке уже давно ничего не было, а в кружке остывала последняя капля крепкого кофе. Из-за двери в ванной послышался жалобный стон: -Юнги~я, принеси таблетки, они лежат на тумбочке возле кровати. Квартира заполнилась сладким запахом шоколада и страсти. Юнги начал курить по шкафам и искать те таблетки. Естественно он понял, что у малыша началась течка и он должен ему помочь, но он же обещал. После ещё одного жалобного стона, обещание Юнги улетело на второй план. Он должен помочь своему малышу. Закатав рукава рубашки, Юнги медленно зашёл в ванну. В душевой на полу сидел Чимин с мокрыми волосами и в футболке. Он был похож на котенка. Юнги присел рядом с ним. Взял его мягкое тело и притянул к себе, уложив к себе на колени. Каждое прикосновение Юнги отдавалось электрической волной по телу Чимина. Он вздрогнул, ему определённо нравилось. Пак потянулся к своему болезенному возбуждению, но Юнги заботливо убрал его руки, чтобы тот не трогал себя: -Малыш, можно я помогу тебе? - Дыхание Юнги обжигало шею. -Хён, быстрее. - ему нужна была помощь. Мин скользнул руками под футболку, тем самым зацепил вставший член и вызвав тихий стон из пухлых губ. Провёл рукой по всей длине и слегка нажал большим пальцем на ноющую головку. Водит рукой то вверх, то вниз, но слишком медленно. Ему нравится смотреть как в его руках извивается его омега. Опять вверх вниз, нажимает большим пальчем на головку, не давая кончить. -Малыш, скажи это и я сделаю. Только скажи. -Я... Я.. Не могу. - жалобно постанывая. -Скажи, не стесняйся. - Вверх вниз, но опять очень медленно. -Ах, я..я... Я хочу кончить от твоих рук. Он услышал, он понял. Сделав пару резких движений, Чимин кончил с именем Юнги на губах, пачкая не только футболку, но и руки альфы. Это было слишком хорошо и слишком стыдно. Пак попытался встать, но настойчивые руки вернули обратно и ещё сильнее прижали к себе. Все мы поняли, что Юнги собственник. Это, определённо, лучшее утро за последние три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.