ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Время летит уже быстро. Уже 9:11, Чимин сидит уже на своём месте и готовиться по заданому вопрос, а Юнги счастливый сидит на своём месте и сверяет списки присутствующих. Перед выходом Чимин выпил 2 таблетки и взял с собой. Хоть у него течка была не в первый раз, но сейчас он стеснялся как никогда. Юнги первый кто решил помочь ему, а не просто поразвлекаться. Чимин никогда не давал себя в обиду и никого к себе не подпускал ближе рукопожатия. Каждый думал о своём. Чимин о том как сдать экзамен и об утренней ситуации. Юнги о том сдаст ли Чимин экзамен. Вот и его очередь: -Пак Чимин! - Юнги сложно сдержать улыбку, но голос его настойчив и груб. Пак сел напротив учителя, зачитал первый вопрос билета и впал в ступор. Он знает, он точно знает. Юнги посмотрел ему в глаза и мягко улыбнулся: -Чимин, помнишь мы это проходили недавно, когда мы сидели в кафе и ты пришёл в смешной шапке. Давай вдохни и спокойно продолжай.- голос нежный и томный. Омега прикрыл глаза, горячо выдохнул и продолжил. Слова лились длинным потоком. Даже Хосок удивился от знаний друга. Чимин даже не помнил как вернулся домой. Он сдал, на отлично. И получил похвалу от (своего) альфы. Но об этом думать уже не стоит. В 6 вечера первый фестиваль музыки в их универе и он там примет участие. Конечно песню помог написать Намджун, ведь он в этом понимает лучше, но сам текст рассказывает о его истории. Вот он уже стоит возле зеркала и не может понять достаточно ли хорошо он выглядит. Ведь он позвал учителя Мина посмотреть на его выступление. Сокджина и Намджуна он тоже позвал, конечно, но они его друзья. А Юнги возлюбленный. Его мысли прервал протяжный гудок машины. Он попросил Намджуна заехать за ним. Быстро натянув свои новые мартенсы и надев пальто, Чимин захватил рюкзак и шарф и со стремительной скоростью побежал вниз на улицу. На пассажирском сидении сидел Сокджин и отчитывал своего парня за что-то. Чимин запрыгнул на задние сиденье и услышал недовольную ноту: -Чимин~а, мог бы ты побыстрее собираться. -Джун, не переводи тему. Я же сказал не трогать ничего на кухне. -Джин, я тебе в сотый раз говорю, что я ничего не трогал. -Тогда почему у самой дорогой скороводки отломана ручка? -Я её просто переставил на другое место. -Ребятушки, я конечно понимаю всю суть ситуации, но не могли бы вы обсудить это потом. А сейчас мы просто поедем. Все молча согласились и всю дорогу молчали. На самом деле Джин очень любил Намджуна, но готовить он любил не меньше. А Джун привык к этому и для него это было счастьем, что Джин не молчит. Они любили друг друга и это было видно не вооружённым глазом. Доехали они быстро, но стояли ещё несколько минут на улице, Чимин волновался, так как это его первое выступление. За 10 минут до начала вся троица всё таки зашла в здание. Все стояли за кулисами. Было много народу и от этого Чимин нервничал ещё больше. Но в этой толпе он заметил белую макушку, это был Юнги, который направлялся к нему со светлой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.