ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Promise.

Настройки текста
Не думая о людях вокруг, Чимин подлетел к Юнги и нежно обнял. Это были долгожданные и самые родные объятия. Тепло разлилось где-то внутри по венам. Тихо, чтобы никто не слышал, на ушко: -Юнги~я, я рад, что ты пришёл. - его глаза светились. Светились от чувств. -Я не мог не прийти.- тот в свою очень сдержанно улыбнулся, но внутри у него разгорелась искра. Чимин терпеливо взял руку Мина в свои, кончики пальцев были холодные. Он это помнил, он это знал. После того, что случилось утром, между ними разрушилась это тонкая стена смущения. Они смотрели друг другу в глаза, каждый искал счастье в глазах напротив. И, кажется, нашёл. Они бы так и стояли вечность, но голос ведущего позвал Чимина на сцену. Он потянул Мина за собой. -Садись в зал и внимательно слушай. - Пак неохотно отпустил его руку и вышел на сцену под громкие аплодисменты. Громче всех хлопал Хосок. Волнение подступает к горлу. В ушах начинает шуметь. Нет, он не может уйти. Дрожащими руками берёт в руки стойку с микрофоном и присаживается на барный стул. Музыка начинает играть, Пак начинает петь. Волнуется. Голос дрожит. Мягко прикрывает глаза, вспоминая светлую улыбку Мина. Голос становится нежным и ровным.

Я хочу, чтобы ты был светом для самого себя, детка Ты должен быть светом для себя Тогда тебе больше не будет больно И ты сможешь больше улыбаться Я хочу, чтобы ты был ночью для самого себя, детка Ты можешь быть ночью для себя Я буду честен с тобой сегодня вечером

Юнги смотри на губы, что так сладко поют, на ресницы, которые вздрагивают, на руки, что обхватили микрофон. Он слушает, он вслушивается. Он улыбается, словно эти слова были для него. Да, действительно для него. Он понимал это, он это чувствовал. Шумная компания из 4-х человек празднует победу. Победу Чимина на фестивале. Это его победа. Это их победа с Юнги. Старший сидит рядом и наблюдает за каждым движением омеги. И взгляд такой тёплый и такой влюблённый. Он рядом, а Чимин чувствует спокойствие. Слова мамы очень хорошо засели в голове Пака: "Если не можешь помочь вспомнить прошлое, то помоги ему создать новое будущее". Несомненно, Чимин хочет этого. А Юнги? А Юнги не надо ничего доказывать, Пак и так всё знает и чувствует. -Джин, чего не пьёшь? - Мин с удивлением посмотрел на хёна . -Мне теперь нельзя. - короткая усмешка. -Джин у нас теперь мамочка. - засмеялся Намджун, от чего получил в бок от своего бойфренда. -Айщ, перестань, и вообще это ты виноват. -Так это что? Я скоро стану мамой?-Чимин радостно захлопал в ладоши. Все дружно засмеялись. Юнги подумал, что когда-нибудь он так же обрадуется, что станет отцом. Много мыслей было у обоих. А Джун просто нежно обнял своего жениха за талию и поцеловал в висок. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.