ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Настройки текста
Следующий день был для Чимина ленивым. Так как учёба закончилась и это первый день, когда он смог спать до 12. За окно, как ни странно, шёл дождь. Конец декабря, по логике должен идти снег. Но на улице всего лишь -1 и всё начинает уже таять. На улице уже темно и Чимин собирался погулять с Хосоком, ну или хотя бы посидеть в кофейне, но одна смс все его планы: "Я вспомнил. " - нужные слова от нужного человека. Вылетел, забыв даже куртку надеть и в своих тапочках-овечках. Такси доехало быстрее чем метро и вот Чимин уже стоит возле квартиры. Волнуется, а Юнги чувствует родной запах шоколада. Дрожащая рука нажала на звонок и дверь открылась почти сразу. На пороге стоял милый парень лет 20 в полосатом свитере и тапочках. С волос скатывались капли зимнего дождя и губы были синие от холода. Чимин медленно зашёл в квартиру и тут же набросился на своего Юнги, уронил обоих на колени. Подняв омегу с колен, Юнги заглянул в любимые карамельные глаза. И не сдержался, прильнул к столь манящим губам. Нежный поцелуй переростал в более страстный. И руки сами потянулись к мокрому свитер. Подцепив тонкими пальцами края свитера, Юнги слегка коснулся песочной кожи. И получил мгновенную реакцию организма в виде мурашек. -Ты весь дрожишь. - тихо, на ушко. -Я выбежал без куртки. - слегка смущаясь, Чимин посмотрел на открытую дверь ванны. -Хочешь в душ или полежать в ванне? - заигрывает. -Можно ванну... Юнги заботливо взял Чимина за руку и повёл в ванну. Выдал чистую футболку и полотенце. Пока Чимин раздевался, Юнги сделал горячий чай и принёс шоколадные печеньки. -Ладно, ты тут грейся, а я пойду приготовлю ужин. - Мин уже хотел уйти. -Хён, посиди со мной. Юн улыбнулся и сел на машинку. Они просто разговаривали, вспоминали как они познакомились. Такой тёплый и уютный вечер. Юнги рассказал обо всём. И как попал в аварию, и как вспомнил всё. И про Джина с Намджуном тоже не забыл. После ванны они просто улеглись в кровать и Юнги начал читать ему вслух свою любимую историю из детства. -Мы в ответе за тех, кого приручили. -произнёс Юнги и услышал мирное сопение рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.