ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Daddy.

Настройки текста
Примечания:
На утро Пак проснулся один в шикарной постели с вишневым постельным бельём. К телу приятно прилегает ткань синей рубашке. По квартире разносился запах риса и овощей. Чимин без звука проник на кухню и прильнул к голой и горячей спине своего парня. Юнги тепло улыбнулся и сладко промурчал: -Доброе утро~ -Доброе - буркнул Чимин и уткнулся носом в массивную спину. Прошло несколько дней. Каждое утро Юнги готовил завтрак в объятиях своего парня. Но это утро было особенным. Сегодня Новый год. Чимин встал раньше Юнги, чтобы купить подарок и приготовить его любимые банановые кексы. Ну как купить, подождать курьера возле подъезда, ведь он должен приехать с минуты на минуту. Вот телефон вибрирует и Чимин несётся вниз, расплачивается и бежит обратно домой. Конечно он не глупый и спрятал подарок в ванной со своими штучками, которые, как говорит Юнги, омеге не нужны, ведь он и так красивый. Кексы минутное дело. Они почти готовы. Разложив их на тарелке и сделав крепкий кофе, Чимин отправился будить альфу. Но тот никак не хотел просыпаться, надо действовать на поражение. Пак уселся к Мину на бёдра и сладко протянул на ухо: -Юнги~я, просыпайся. Тут же сильные руки альфы прижали к себе хрупкое тело. Утренний поцелуй был такой нежный, но утренний стояк испортил романтику. Чимин хитро улыбнулся и сказал, что не надо торопиться, а Юнги ждал. Новый год они договорились праздновать с мамой и захватить с собой Джина и Джуна. Там нужно быть уже в 11 вечера и не опаздывать. Около 9 Юнги метался по квартире в поисках удобной и красивой одежды. Чимин же лежал на кровати и наблюдал. Мин всегда удивлялся, что Чимин не похож на обычную омегу, он всегда знает, что надеть. Пак вытолкнул Юнги из комнаты под предлогом, что ему нужно переодеться. С криком: -Что я там не видел! - Юнги ушёл в зал. Эти 15 минут были мучительны для Чимина, так как ему надо было привыкнуть к сюрпризу для Юнги. -Хён.. - так пошло и вызывающе. Мин зашёл в комнату и обомлел. На кровати, в позе котенка, сидел Чимин. На его голове сидели милые рыжие ушки, в попе был огненно-рыжий хвостик,нежно-розовая юбочка, а на ногах были белые чулки с голубыми бантиками. При свете прикроватной лампы он выглядел и вовсе как лисёнок. Лисёнок, которого надо приручить. Мин медленно подошёл к кровати, параллельно растёгивая белоснежную рубашку. Запах становился сильнее и они оба не могли уже контролировать свои тела. Им оставалось только одно. Юнги подчинять, а Чимину подчиняться. Одним резким движением Мин уложил Чимина лицом в подушку. Они ждали этого дня. День, когда все запреты становятся лишь точкой бОльшего возбуждения. День, когда Чимин прогнётся под своим альфой. Его первый раз. Юнни хотел сделать всё более нежно, но слабый стон Чимина сорвал ему крышу. Они были уже без одежды. Точнее на Чимине была та юбочка, которую Мин приказал не снимать. -Ты же не.. -Я растягивался для тебя, папочка.. Всё ясно и понятно. Мин приставил ноющую головку ко входу и возбуждение накрыло с головой. Толкнул бедрами и услышал приятный стон. Движения сначала были медленными и плавными, пока Чимин не начал просить быстрее. Юнги не мог ослушаться. Сильные руки сжимали талию до белых костяшек, на утро там будут синяки. С каждым толчком стоны становились всё громче, а толчки всё жестче. Вся спина Чимина была в укусах и засосал, чтобы все знали, что у него есть хозяин. В комнате пахло мятой, шоколадом и.. сексом. Перед последним толчком Юнги поставил метку, он был уверен, что они истинные. Юнги кончил глубоко в Пака. Но Чимин кончил уже в 5 раз. Обессиленно два тела упали на кровать и заснули, пока не услышали звонок домофона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.