ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Юнни, у нас будет малыш..

Настройки текста
Джин уже начал краснеть от злости, но когда увидел Чимина без одежды начал краснеть от стыда. Джун ликовал, а Джин читал нотации. Но он был рад за друзей. Пока омега собирался, Юнги успел рассказать Джуну все подробности. Было уже почти 12 ночи, все сидели за столом и мило беседовали. У всех в бокалах сверкало искристое шампанское, а в глазах сверкали нотки счастья. Вот уже добивают куранты, каждый из присутствующих загадал своё желание жизни. Последний бой курантов и комната разрывается возгласом "С Новым годом! " и стук хрустальных бокалов. Зима прошла очень быстро и почти незаметно. Наступил долгожданный март. Город медленно стал освобождаться от оков зимы. Чимин жил у Юнги, носил его свитера и грел свои ручки под футболкой своего парня. Джин и Намджун подали заявление в ЗАГС, и старший постоянно выносит мозги младшему какие салфетки выбрать, кого звать или какого цвета покупать бутаньерку. А Джун терпит, потому что любит. Да и Хосок по уши влюблен в своего врага (бывшего). -Так, скоро у Юнги день рождения. У кого какие идеи? - беременный омега был очень бодрым. -Я.. У меня будет свой подарок. - Чимин уже несколько дней ходит чернее тучи. -Аа, хитрый. Колись, что за подарок? -Не важно, Джин. Я не хочу об этом говорить. - Чимин просто вылетел из уютного кафе. Кимы переглянулись и дальше продолжили обсуждать подарок. Чимин вернулся домой не совсем поздно, но всё равно заставил Юнги волноваться. -Пак Чимин, какого черта ты не отвечал на звонки! -Мин Юнги, я был с Джином. И вообще, почему я должен отчитываться перед тобой? - Чимин ушёл в комнату и захлопнул за собой дверь. -К фамилии привыкаешь? - успел добавить Юн. Что-то не так. Чимин никогда так не разговаривал с Юнги и всегда отвечал на звонки. Каждый это заметил и даже мама Чимми, которая успела полюбить Юнги. В день рождения Юнги Чимин не выходил из комнаты до самого прихода гостей. По виду Пака можно сказать было, что он пришёл на поминки. Пока Джин накрывал на стол, Джун крутился возле него, Хосок уделял внимание своей любви и только Чимин сидел очень тихо. Юнги пытался поговорить с ним, но кроме невнятного бормотания от него ничего не было слышно. Вечер подходил к концу,все уже успели подарить свои подарки. -Чимми, а ты уже дарил свой подарок? - лучше бы Джин молчал. -Нет, не дарил... - он опустил глаза. Юнги перевёл взгляд на своего возлюбленного. Чимин убежал в комнату и принёс оттуда маленькую коробочку. Все ждали с нетерпением. С предыханием Мин медленно открыл коробочку и расплылся в детской улыбке. -Юнни, у нас будет малыш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.