ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Был уже тёплый апрель. Чимми готовился стать заботливым папой, Юнги работал всё в той же академии. Прошёл уже месяц со дня рождения Юнги, но старший не спешил с предложением руки и сердца, что не давало Чимину покоя. Он решил, что Мину не нужно это и что ребёнок для него это не серьёзно. Джин уже вовсе возился с ремонтом в новом уютном домике. С Джуном они поженились почти сразу, как все узнали о пополнении в их семье. Джин был счастлив в браке. Намджун давал ему столько любви и заботы, что Сокджин не конючил, как это делают все беременные. Но иногда отправлял спать младшего в гостинную, так как ему не нравился запах алкоголя. Но это было редкостью. Чимин же наоборот был очень капризным и непослушным. Нет, они не ссорились с Мином, но нервы он ему трепал не на шутку. Часто это бывало, что Чимин хотел ходить на танцы как все остальные, а Юн ему запрещал. Кимы уже закончили ремонт и пригласили Юнги и Чимина на новоселье. Перед тем как ехать им надо было зайти в магазин и купить омегам детского шампанского (так захотел Чимин). Они ехали в тишине. Каждый из них наслаждался просто присутствием друг друга. Доехали они довольно быстро и без пробок. Намджун с Юнги тихо скрылись в одной из комнат, а омежки остались на кухне. -Как у вас дела? - Джин был очень тактичным. -Джин~и, ты же знаешь как у нас дела. У меня такое чувство, что он хочет бросить меня. -Да что ты такое говоришь? Юнги просто нужно время привыкнуть. Поверь, я знаю. Чимин лишь тяжело вздохнул и задумчиво посмотрел в окно. Мысли прервал короткий звонок на телефон Юнги и тот сразу выбежал на улицу, ничего не объяснив. Как ни странно, но Джун побежал за ним. Они что-то задумали. Прошло минут 20. Как вдруг услышал записанную его песню. Чимин аккуартно выглянул в окно. Там стоял Юнги. Вокруг было много шариков, цветов и бумажных фонариков, которые запускают в небо. А главное, маленькими свечками, красивыми буквами была выложена та фраза, которую так ждал Пак : Merry me? Даже если Чимин не понимал английский, то он всё равно понял саму суть этой фразы. За пару секунд Пак стоял перед Юнги, который стоял на коленке, протягивая бархотную коробочку. По слезам Чимина и пискам Джина можно уже догадаться, что Пак согласился. Свадьба прошла в тихом семейном кругу. Была мама Чимина, Тётушка Юнги, Джун и Джин, и Хосок со своей девушкой. Отмечали они на берегу реки. Уютный костёр, родные люди рядом. На пледе недалеко от всех сидели молодожены. Юнги заботливо держал маленькую ручку Чимина, а Пак любовался кольцами, что блестели на их пальцах в свете луны. На них не было дорогих костюмов. Юнги был одет в короткие белые шорты и льняную белую рубашку, а Чимин в шортах по колено и теплой байке. Юнги посмотрел в глаза Чимина. В них он видел часть себя. Свою ночую часть себя. Он медленно поцеловал своего уже мужа. Прошёл год. Вот в кроватке засыпает недавно родившаяся девочка, копия Юнги, но с пухлыми губами, как у Чимина. Но характер точно Мина. Хоть она и была маленькой, но боевая до жути. У Кимов родился прекрасный мальчик, чуть старше дочери Минов, его назвали Тэхён. Чимин стоял и смотрел на панорамный вид. Сзади подошёл Юн и крепко обнял. -Неужели мы стали другими? - Чимин был задумчив -Мы всё те же дети, как и 10 лет назад. Просто сейчас нас связывает истинная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.