ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

7. нежность ;

Настройки текста
      Чонгук устало вводит пароль на консоли, после чего слышится положительный трель и щелчок разомкнувшихся замков. Он тянет тяжёлую дверь на себя, перешагивает порог, оказываясь в тусклой прихожей.       Сегодня выдался, пожалуй, тяжёлый день, ведь пришлось задержаться на два-три часа точно. Чонгук даже разрывался между двумя выборами: возвращаться домой или остаться ночевать в офисе, когда стрелки часов указывали на полпервого ночи. Вот только при мысли, что Тэхён будет переживать, он хоть и не хотел, но собрал вещи и вызвал такси.       Зевая, Чонгук снимает с себя пальто, кидает его на тахту, совершенно не беспокоясь, что завтрашним утром оно может помяться, затем разувается, и шагает в спальню, едва ориентируясь в темноте. Когда он заходит в комнату, то бесшумно подходит к постели, усаживаясь на её край, чтобы включить настольный светильник.       Тэхён жмурится, когда тусклый свет падает на глаза, отчего просыпается. Он сонно осматривает широкую спину перед собой, понимая, что это Чонгук. Тот в свою очередь лениво расстёгивает пуговицы на рубашке, ежесекундно зевая. — Уже вернулся? — Тэхён поднимается на лопатках. — Так поздно… — он озадаченно оборачивается на будильник, цифры которого показывают три утра, — мог бы и не возвращаться. — Я думал, ты переживать будешь.       Чонгук встаёт на ноги, расстёгивает ремень, снимает штаны, отфутболивая их куда-то в сторону. Оставшись в одних боксерах, он облегчённо вздыхает, думая, что наконец-то может провалиться в сладкую нирвану сна. Поэтому быстро оказывается под одеялом, ощущая неподдельный релакс, когда мышцы тела расслабляются. Дотянувшись из последних сил до выключателя светильника, Чонгук гасит свет, разворачивается к Тэхёну, чтобы обнять и уткнуться в сгиб шеи, вдохнуть полные лёгкие его аромата, тут же засыпая, будто по щелчку пальцев. А Тэхён тихо выдыхает, пальцами зарываясь в волосы Чонгука, приятно массируя кожу головы и невесомо чмокая в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.