ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

8. чёрная пятница ;

Настройки текста
      Распродажа — вещь сомнительная и у каждого своё мнение на её счёт: кто-то считает, что это круто, ведь можно закупиться классным шмотом за копейку; а кто-то считает, что это сущий бред, потому что продавцы могут элементарно переклеивать ценники на более дорогие, и никто из покупателей даже не додумаются об этом. Чонгук к этому относится скептически, другими словами, он сторонник второго типа. А вот Тэхён полная ему противоположность, потому-то, схватив с собой Чимина, пошёл в ТЦ, где объявили о чёрной пятнице.       Размешивая свой кофе, Чонгук громко зевает, думая, что всё-таки десяти часов ему не хватило, чтобы выспаться. В принципе, неудивительно, потому что с этой работой можно не только нормального режима сна лишиться, но и желания жить. Впрочем, до второго Чонгуку далеко (наверно), а вот первое уже стоит на его горле, матерясь английским матом, что, безусловно, бесит.       Шаркая босыми ногами по ламинату, Чонгук заходит в спальню, всё ещё не прекращая зевать. Поставив недопитый кофе на прикроватную тумбу, он вытирает глаза ладонями, пытаясь не вырубиться на месте, и вдруг замечает интересную винтажную коробку на другой половине постели, там, где спит Тэхён. Долго не став ждать, Чонгук переползает через всю кровать и берёт замысловатую коробку в руки. Улёгшись на спину, он вертит упаковку перед собой, хмуро подмечая какую-то кружевную ткань внутри, которая выглядывает из пластикового небольшого окошка сверху. — Эй, кто тебе разрешал это трогать? — из неоткуда появляется Тэхён, который выхватывает из рук Чонгука коробку. — Дожили. Теперь я буду спрашивать, что мне можно трогать в собственном доме, — вздыхает тот, наблюдая за Тэхёном, что оглядывает коробку на повреждения. — Не выдашь разрешение на вдыхание твоего воздуха? — Не драматизируй, — фыркает Тэхён.       Показушно отведя взгляд в сторону, Чонгук пыхтит что-то нечленораздельное себе под нос. А после снова украдкой смотрит на Тэхёна, что улыбается одними губами коробке. — Надо же. Может мне оставить вас наедине? А то чувствую себя третьим лишним, — язвит Чонгук. — Если ты уйдёшь, то эта коробка потеряет свой смысл. — Интересно, из-за чего? — приподнимает бровь тот.       Хмыкнув чужому любопытству, Тэхён быстро достаёт из упаковки какое-то тряпье, отчего непонимания Чонгука становится ещё больше. Это Тэхён так тонко хочет намекнуть на сексуальность Чонгука, или что? — Та-да! — хихикает тот, расправляя кружевное бельё на себе, а у Чонгук медленно начинает отвисать челюсть. — И чего ты молчишь? Мне не идёт? — Хватит быть таким лицемером. Будто ты не знаешь, что тебе всё идёт.       Чонгук медленно усаживается на край постели, хватается за бёдра хихикающего Тэхёна, заставляя подойти ближе, чтобы носом зарыться в мягкий живот и руками подняться до упругих ягодиц, начиная их массировать. — Эй, ты, вроде как, спать хотел, — Тэхён рукой зарывается в чужие пряди, приятно массируя кожу головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.