ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

9. а вы думали, супруги не ревнуют?

Настройки текста
      Тэхён яростно лупасит размороженный стейк молотком для отбивания, пока рядом стоящий Чонгук что-то пытается рассказать, иногда заикаясь на полуслове при виде того, как молоток особо сильно ударяет по мясу, отчего-то слегка подлетает на месте. Но тем не менее Тэхён не прекращает, а только сильнее хмурится и поджимает губы, старается со всех сил ударять молотком, чтобы выместить всю скопившуюся злость именно на мясо, а не на Чонгука. — Мне надо… отвести секретаря… П-Пака, — заикается Чонгук, время от времени подпрыгивая на месте, от совершённых ударов молотком.       Тяжело вздохнув, Тэхён прекращает отбивать мясо, но молоток из рук не выпускает, покрепче сжимая его в ладони, прежде чем развернуться к Чонгуку и заставить его сильнее скукожиться под собой. Тэхён знает, что он боится его, и знает о том, что он ни за что не будет делать то, что ему не нравится, но этот чёртов секретарь, будто нарочно влезает в их семейные дела. «Да этот офисный планктон, даже не имеет понятия чьего мужа просит подвести домой в поздний вечер!» — думает Тэхён, испепеляя возлюбленного недовольным взглядом. — Малыш, лучше давай ты отдашь мне эту штуку, — тихо щебечет Чонгук, аккуратно, без резких движений, забирая из чужой руки молоток, что в данный момент представляется ему как холодное оружие. — Я… просто туда-сюда. Ты даже не заметишь, — он пожимает плечами, нервно подхихикивая. — Ты так же говорил при нашем первом сексе, но твой…! — сжимает кулаки Тэхён, краснея по самые уши. — Господи… — на выдохе произносит он. — Это было чертовски больно, между прочим!  — Вот видишь, ты даже почти не злишься, — заметно смелеет Чонгук.       Шагнув навстречу к Тэхёну, он ласково касается гладкой кожи запястий, заставляя сжавшиеся кулаки нехотя расслабиться, и берёт чужие ладони в свои, пальцами гладит нежную кожу. Тэхён шумно выдыхает, лбом утыкаясь в плечо Чонгука, и тот понимает без слов, что его возлюблённый начинает терять бдительность. Пользуясь этим, он продолжает свои ласки: невесомо гладит поясницу Тэхёна, иногда опускаясь к копчику, зная, что его это раззадоривает только больше. — Теперь, — он томно шепчет в ухо Тэхёна, чувствуя, как ладони того покрепче сжимают его, — я полностью уверен в том, что ты будешь меньше переживать из-за меня и позаботишься о себе. — Ч-что? — Тэхён полными вожделением глазами смотрит на Чонгук, что ехидно улыбается ему и недолго мокро целует в губы, чтобы ещё выиграть время. Но даже когда наступает время «отступать», он не удерживается и легко шлёпает возлюблённого по ягодицам.       Тэхён, всё ещё туго соображая, оборачивается на Чонгука, но тот уже захлопывает входную дверь за собой, ловко убегая от конфликта. Может быть, Чонгук боится Тэхёна, но умеет мастерски давить на его самые чувствительные точки, чтобы выйти сухим из воды. Именно из-за этого Тэхён понимает, что с собственным давящим на ширинку возбуждением и липким дискомфортом между ног придётся справляться самостоятельно, по крайней мере, пока не вернётся виновник сего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.