ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

10. за работу и двор стреляю в упор ;

Настройки текста
      Сидя за кухонным столом, Тэхён печатает своему заказчику сообщение о готовности встретиться через полчаса, догрызая яблоко. Молча подождав момента, когда заказчик прочитает присланное sms, он встаёт из-за стола, оставляя телефон вместе с яблоком на нём, чтобы побыстрее переодеться.       Сказать, что сегодняшний день хочется отметить самым лучшим, — ничего не сказать, а всё благодаря тому, что за последний месяц Тэхёну всё-таки удалось поднять свои рейтинги, из-за чего желающих заказать у него картину стало, что называется, уймо. Потому-то ему уже не терпится увидеть улыбку человека, заказавшего у него портрет своей жены, ведь, как кажется Тэхёну, они очень сильно друг друга любят, если мужчина этой женщины делает ей такие подарки. Тэхён и сам был бы не против получить что-то похожее от Чонгука, но тот, увы, кроме своих игрушек больше ничем не увлекается. И нет, Тэхён не хотел сказать этим, что от его увлечения стал любить его меньше, просто иногда и ему хочется увидеть праздник на своей поляне, а не голого Чонгука в сливках на чистой постели.       Надавив на ручку двери, Чонгук выходит из ванной комнаты, вытирая полотенцем сырые волосы, неспеша переходя на шею. Тихо закрыв за собой дверь, он слышит напевания Тэхёна и понимает, что случилось или случится что-то наверняка хорошее. Зайдя в спальню, заставая возлюблённого за переодеванием, Чонгук неосознанно прочерчивает изгиб голой спины, сглатывая. Ему понадобилось много сил, чтобы уйти на кухню и не вернуться обратно.       Облокотившись на столешницу, Чонгук пристальным взглядом прожигает приоткрытую дверь в спальню, вслушиваясь в наверняка выдуманную мелодию. Из всего происходящего ясно одно — у Тэхёна хорошее настроение, даже очень, если он напевает себе. Озадаченно потупив взгляд на стакане молока в собственной руке, Чонгук, окончательно запутавшись в личном расследовании, делает несколько глотков молока. Неожиданно на глаза попадает среднего размера холст, накрытый белой скатертью.       Чёрт, и почему он сразу не догадался? У Тэхёна встреча с покупателем! Тем более совсем недавно он поднял свой рейтинг и хвастался, что заказчиков у него теперь хоть отбавляй. Мысленно ударив себя по лбу, Чонгук глупо смеётся над самим собой, а после его осеняет до жути отвратительная, но безусловно крутая идея.       Метнув взглядом на спальню, где всё ещё пребывал Тэхён, Чонгук старательно тихо подходит к полотну, снимает с него скатерть и с восхищением осматривает красивую женщину на нём. Конечно, она не настолько прекрасна как Тэхён, но посмотреть есть на что. Щедро дав себе пощёчину, Чонгук материт себя последними мерзкими словами, а после снова смотрит на спальню, откуда всё ещё доносится красивая мелодия. Гаденько усмехнувшись себе, он тянется за первой попавшейся кистью с краской (тэхён всегда лениться отмывать кисти после работы) и мажет очаровательной даме гитлеровские усики, едва сдерживаясь, чтобы не захохотать в голосину и не пузырить щёки, от сдержанности.       Тэхён в комнате вжикает молнией на своей сумке, выходит из спальни и шагает на кухню. Ласково улыбнувшись Чонгуку, что уже сидит за столом, допивая своё молоко, Тэхён берёт полотно в руки, посчитав ненужным убирать скатерть, подходит к супругу, чмокает того в щёку и уходит.       Остаётся только представлять в каком гневе будет Тэхён, когда его первое место, возможно, снова займёт бабуля, вяжущая крестиком лилии. Но в одном Чонгук уверен точно: его ждёт незабываемый сексуальный опыт с принуждением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.