ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

10.5. за работу и двор стреляю в упор ;

Настройки текста
      Если спросить, что Чонгуку не нравится больше всего на свете, то он ответит: «больше всего на свете я не люблю когда плачет Тэхён». Но даже так именно он приложил руку к тому, почему Тэхён сейчас плачет. Сказать, что ему стыдно, — ничего не сказать. При всём своём желании Чонгук бы давно стёр себя с лица Земли, но тогда Тэхён будет плакать сильнее, а такой расклад ему тоже не по душе.       Со встречи с заказчиком, который неосознанного сделал день Тэхёна лучше, прошло ровным счётом двое суток. И всё это время Тэхён лежит в постели, тихо хнычет и отказывается есть. Чонгук уже много раз признавался ему в том, что очень виноват перед ним, но Тэхён всё равно продолжает плакать. — Тэхён~ни, малыш, ну пошли покушаем? — виноватым голосом просит Чонгук, пытаясь обнять возлюбленного, что шмыгает носом, свернувшись калачиком под одеялом. — Я заказал кисло-сладкую курочку, как ты любишь, — он кладёт щёку, предположительно, на затылок Тэхёна.       Стерев подступающие слёзы рукавом кофты, которая по случайности оказалась Чонгука (у тэхёна уже привычка выработалась к носке его вещей), Тэхён вспоминает, как два дня назад сидел в кафе вместе с мужчиной средних лет, с радостью показывал ему нарисованный портрет, но в какой-то момент что-то пошло не так. Мужчина накричал на него, сказал, что больше никогда не будет заказывать у него картины и напишет об этом случае отзыв в его твиттере. Только от представления, что сейчас твориться у него в личных сообщениях, Тэхёна снова берёт истерика и всё что ему хочется, так это плакать от собственной безысходности и беспомощности. — Детка, пожалуйста, прекрати… Иначе я тоже буду плакать.       Тэхён слышит, как дрожит голос Чонгука, и он прекрасно понимает, что ему жаль за случившееся. Но Тэхёну слишком обидно, потому что раньше их шутки не заходили так далеко. Да, может быть, он ставил на заставку ноутбука Чонгука несмешную фотографию, но он ведь не знал, что ему срочно нужно встретиться с отцом. Был бы он осведомлен, то ни за что не стал так поступать. Ему доводилось видеться с этим мужчиной, и он прекрасно знает насколько тот стал предвзято относится к Чонгуку после их свадьбы, потому что эта омега слишком взрослая для тебя, ты сам не понимаешь какую берёшь ответственность.       Вынырнув из-под пухового одеяла, Тэхён оборачивается на Чонгука, что смотрит на него удивлёнными глазами полными недоумения, сожаления и бескрайнего желания успокоить. В глазах снова всё мутнеет, от накативших слёз, и Тэхён полностью поворачивается к возлюбленному, покрепче обнимает его за талию, утыкаясь мокрым носом в изгиб шеи, а Чонгук, пускай, неуверенно, но обнимает его в ответ, понимая, что абсолютно прощён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.