ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этой короткой встречи Сивана и Билли больше не встречались, что очень огорчало обоих. Мужчину посадили за решётку со сроком в пять лет, а Билли остался жить со своей приёмной семьёй. Каждый день он вычёркивал из самодельного блокнота дни заточения Сиваны. Парень очень скучал по этому злодею и ходил всегда грустным. Он не видел в жизни смысла, потому что рядом нет человека, которого он полюбил всем сердцем и которого увидит не скоро.

***

Сивана не думал, что этот юнец сможет пробиться сквозь стену, которую он возводил годами вокруг своего сердца. Но и он понял, что не равнодушен к Билли, что он просто обязан вернуться к нему. Что бы не произошло, они должны понять во что ввязались, и какая будет плата за их решение.

5 лет спустя

Билли шёл по дороге домой. Завтра ему исполнится двадцать, и он сможет уйти от своей приёмной семьи, если захочет. За прошедшие годы он не забывал свою любовь к Сиване, которая становилась всё сильнее и сильнее. Парень ждал его каждый день, как только узнал, что его выпустили на свободу. Но проходил день за днём, а мужчина не появлялся, и Билли потерял всякую надежду на то, что Сивана его помнит и вернётся к нему. Вечером по-своему обыкновению парень вышел прогуляться. Ночной ветерок взъерошил его тёмные волосы и приятно холодил горячее лицо. Небо было усыпано звёздами, и Билли, замечтавшись, сел на скамейку, не отрывая своего взора от небосвода. По щеке скатилась одинокая слеза, и парень быстро её вытер, опустив голову. — Прости что долго не появлялся, Билли! — произнёс мужской голос сзади, и на плечо героя опустилась ладонь. Сердце парня подпрыгнуло от знакомых ощущений и исполнило сальто. Билли, не веря в происходящее, поднял голову и застыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.