ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Билли и Сивана уже полчаса лежали на кровати и разговаривали. Влюблённые были в большом особняке мужчины на краю города. — Чем будем заниматься? — спросил Билли, с обожанием рассматривая любимого человека. — Даже не знаю, дорогой мой, — ответил Сивана и, сладко потянувшись, поцеловал парня. Не теряя момента, Шазам ответил со всей страстью, расплавляясь под настойчивыми губами Сиваны. Парень медленно переместил руки на плечи любовника и стал исследовать его тело. Вдруг резко раздался телефонный звонок. Мужчина и парень резко оторвались друг от друга и посмотрели на телефон. — Ответь, — сказал Сивана застёгивая рубашку. — Думаешь? — Билли закусил слегка припухшую губу и пригладил растрепавшиеся волосы. Он взял телефон и посмотрел на дисплей. Звонил его начальник с работы. — Да, сэр, я вас слушаю. — Мистер Бэтсон вас повысили до моего личного секретаря. Мои поздравления вам. Завтра на работу к восьми. До свидания, — сухо закончил мужчина и отключился. Билли, не веря, посмотрел на Сивану и вдруг улыбнулся. — Что случилось? — спросил злодей и поднялся с кровати к герою. — Меня повысили на работе. — Так ты у нас молодец, может тебе подарить подарочек? — томно спросил Сивана, обняв Билли и поцеловав. — А я не против, — рассмеялся парень и в ответ обнял мужчину. Этой паре надо ещё много чего обсудить и побыть наедине друг с другом, но они уже счастливы, ведь они влюблены, и их любви ничего не мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.