ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста
Утро выдалось холодным.Что не странно для начало осени.Пора было вставать и собираться в школу,но под одеялом было так тепло и уютно,а подушка так и манила ещё немного поспать.Пересилив себя,я встала с кровати и направилась на кухню.Заварив себе горячий кофе,я уселась за стол и включила телевизор. Я вспомнила вчерашний вечер. (****От лица автора****)) Она вспомнила вчерашний вечер и мило улыбнулась.Она не верила в то , что происходило с ней.А ещё какие то четыре месяца назад она боялась подойти к этому парню!И вдруг,как по мановению палочки,он стал принадлежать ей. Конечно она чувствовала себя временами немного потерянной,не знала как общаться с друзьями Эрика.Она до сих пор считала себя серой мышкой и боялась, что Эрик её бросит. Хотя он постоянно говорил ей,как сильно он её любит! (***От лица Мери***) Нехотя я встала из за стола и пошла собираться в школу.Как ни как учёба превыше всего. Через пятнадцать минут я была уже готова и стоя в прихожей одевала свои новенькие замшевые сапожки.Выходя на улицу я поморщилась,в лицо подул холодный осенний ветер. Я направилась в школу.По дороге я решила заскочить в магазин и купить шоколадку, ведь как всем известно "Шоколад поднимает настроение". Подходя к школе я доела последнюю дольку шоколада и как маленький ребёнок слизнула с пальца растаявший шоколад! У входной двери стояла святая троица,вот только я не знала что поджидают они меня. -Привеет!-слащаво протянула Эмили.-Не холодно ли тебе?-наигранно заботливым голоском произнесла она. Двое за её спиной мельком перекинулись парой фраз и тоже в голос засмеялись. -Нет не холодно,но спасибо за заботу.-просто и коротко сказала я. -Заботу?Послушай дорогая,от моей заботы тебе станет так тошно,думаешь присела на моё место и ножки свесила?Не будет такого,Эрик рано или поздно всё равно будет моим.И ты мне в этом не помеха. Я спокойно развернулась и пошла в школу,но внутри меня всё пылало. Ну сколько это может продолжаться??? НО Я И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!! (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.