ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это неожиданность!

Настройки текста
Я лежала на кровати и радовалась что скоро лето... Я уже начала размышлять,чем я буду заниматься на каникулах, Но тут вошла мама и оторвала меня от мыслей о лете. -Мери!-сказала мама улыбаясь-Ты едешь в лагерь на два месяца.Я уже взяла тебе путёвку... -Мама.-умоляюще посмотрела на неё я-Но я же буду там совсем одна, я хотела провести лето со своими друзьями. -Мери,из вашей школы туда едет ещё один человек,вот только я не помню как его зовут. -Ну мама!-умоляла я её.-Ну пожалуйста можно я останусь? -Мери ты поедешь в лагерь.-серьёзно сказала мама.И вышла из моей комнаты. Я легла на кровать и закрыла глаза.Да,всё лето испорчено. Ну я же там никого не знаю.Ужас.Но тут ничего не поделаешь, если мама сказала,то так оно и будет... Пора собираться в школу,а то опять опоздаю. Пока я ждала автобус,я думала,что же мне взять с собой в лагерь. От размышлений меня отвлёк подъезжающий автобус. -Здрасте.-поздоровалась я с водителем. Я прошла в конец автобуса и села рядом с Ким. -Ты чего такая грустная?-сразу заметила подруга. -Мама отправляет меня на два месяца в лагерь-тихо сказала я. -Мери,дак это же здорово!-сказала Ким. -Нет не здорово!Я же там никого не знаю...Что я там буду делать.. Но ты же заешь,что если моя мама решила что то сделать,она этого добьётся,а это значит,что я еду в лагерь.. -Ага...-Понимающе кивнула подруга.Она прекрасно знала мою мать. Мы с Ким вышли из автобуса и тут я нечаянно услышала о чём говорит Эрик. -Мне придётся уехать на два месяца в лагерь.-недовольно сказал он. -Эрик,мы будем к тебе приезжать по выходным,а как он называется?-спросила у него Миранда. -Мм!Лагерь вроде называется "Юниор"!-сказал парень. И тут меня будто прибили гвоздями к полу..Я не верила что мне придётся два месяца быть в лагере вместе с Эриком.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.