ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день и каникулы.Ужас

Настройки текста
Я сидела в комнате и до сих пор не могла поверить что еду в лагерь вместе с Эриком Найтом.Я несколько раз просила маму передумать, но она твёрдо стояла на своём. Завтра последний день учёбы!ужас...Никогда быне подумала что не захочу уходить на летние каникулы,а это означало что 1 июня я уеду в лагерь. Ночью я долго не могла уснуть.Я думала что теперь мне делать. Ведь Эрик унизил меня перед всей школой,а теперь нам предстоит жить в одном корпусе.Не то что бы мне было страшно,А мне просто было стыдно перед ним за это злосчастное стихотворение.Как же...Он же мистер популярность, а я кто?я просто посредственность...Даже закончив школу,меня мало кто вспомнит на школьной фотографии. Ох.Ладно.Надо попытаться уснуть,а то завтра я буду совсем никакая. И только я закрыла глаза,как прозвенел будильник.Вот это монолог был, Боже,я же совсем не выспалась. Так придётся воспользоваться косметикой. Я встала,пошла чистить зубы.Потом одела Белые джинсы с футболкой и белые балетки. Время уже начало поджимать,я спустилась на кухню,где меня уже ждал апельсиновый сок и пирожное. Я быстро съела его и запила соком. -Спасибо мамочка.-на бегу я чмокнула её в щёку. Я бегом влетела в автобус,даже не поздоровавшись с водителем и села рядом с Ким. -Привет.Ты чего такая уставшая?-заметила подруга -Ночка была весёлая.-с сарказмом сказала я-бессонница мучала. Эрик Найт называется. -Ох Мери.Ты всё ещё боишься ехать?спросила подруга -Нет Ким.Просто у меня нет желания видеть его. По крайней мере не было желания.-тихо сказала я -Ох Мери.не завидую я тебе-со вздохом произнесла подруга. Я откинулась на сидение и сама не заметила как задремала. Меня разбудила Ким. -Да подруга!И как ты сегодня просидишь все занятия.-сказала подруга и мы вышли из автобуса. Я думала этот день мне не может уже ничего испортить,но тут я нечаянно услышала разговор Эрика с друзьями,они стояли около его «Вольво» -А вы знаете кто поедет со мной вместе в лагерь?- сказал он -И кто же?-спросил его друг — Мери.- сказал Эрик. -Ого!как интересно.-сказала его подруга и как на зло заметила меня- О.Мериии!-противно протянула она моё имя.-Ты же порадуешь нас ещё одним своим стихотворением.-и она засмеялась. Я отвернулась не сказав не слова и пошла,но в этот момент я заметил как Эрик с растерянным видом посмотрел на меня.И с чего это вдруг. Ох ладно потом разберусь. Уроки пролетели незаметно.Я ужасно хотела спать.Поэтому после школы я попрощалась с девчонками и поехала домой,а они пошли в кафе. Придя домой,я медленно дошла до своей кровати И бухнулась на неё даже не переодевшись в домашнее.Я уснула.Но сном я наслаждалась не долго.Мне приснился Эрик. Я с криком проснулась и резко села на кровати.Я посмотрела на часы,уже было 19.25. Я спустилась поужинать,а потом мама велела мне собрать сумку и лечь пораньше спать,так как завтра рано вставать.Я пошла к себе в комнату,расстелила кровать и пошла принять душ. Выйдя из душа я стала собирать сумку.Так что же с собой взять.Так,четыре пары футболок, клетчатую рубашку,две пары джинсов , четыре пары шорт и нижнее бельё.Потом я уложила в сумку балетки,шлёпки и кроссовки.Осталось только положить щётку,гель для душа,расчёску и как же я могла совсем забыть,я положила в сумку 5 романчиков. Когда было уже всё собрано,я легла на кровать,укуталась одеялом и сразу почувствовала упадок сил и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.