ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему Он и почему в моём Купе!

Настройки текста
(От лица Мери) ****** Вот он,тот день!!! Сегодня я встала пораньше.Привела себя в порядок. На улице выдался довольно жаркий день,что странно для июня. Я решила одеть лёгкие, белые шорты и белую футболку,а сверху накинула спортивную куртку..Умылась,убрала волосы в пучок, немного накрасилась.Ну всё,кажется я готова..Я спустила чемодан вниз на кухню и села перекусить перед дорогой..Я налила себе соку и положила на тарелку моё любимое мороженое "Пломбир«.Ела я его не спеша, тем более что время ещё оставалось достаточно много. На кухонном столе я увидела пакет,к которому был прикреплён стикер с надписью «Не забудь взять с собой в дорогу еду.Я уже всё тебе упаковала» Я заглянула в пакет,там было много всего вкусненького.Мне предстояло ехать целых два дня в лагерь «Юниор». Так,ну пора выдвигаться,а то придётся потом бежать до вокзала.Я взяла пакет и чемодан и вышла на улицу.Я поймала такси,так как чемодан оказался довольно тяжёлый. Когда я приехала на вокзал,я увидела Эрика.Он был с друзьями.Я хотела быстро проскочить во внутрь здания,но была замечена всё той же подружкой Эрика которая смеялась надо мной в школе. -Ох..Мэрии!!Привет..-противно протянула моё имя его подружка-Приятно тебе отдохнуть-засмеялась она. Я заметила как Эрик отдёрнул её.Его подруга посмотрела на него с непониманием,да и я в принципе тоже. Ох ладно,пора садится в поезд,а то ещё не хватало опоздать. Я уже расположилась в купе,как ко мне зашёл Эрик.. -Мери...-неуверенно сказал он-Значит нам придётся ехать два дня в одном купе. Я ничего не ответила.Я решила вести себя так,будто его здесь НЕТ. Я достала из сумки книгу и стала читать.Эрик обратил внимание на мою книгу.. -Любишь читать?-спросил он. -А тебе то какая разница-Не обращая на него внимания,произнесла я. -Я просто спросил-тихо сказал Эрик. Вот на этом и закончился наш диалог.И я погрузилась в мир фантастики и вампиров. (От лица Эрика) ******** Почему именно она!Я задал этот вопрос себе уже в тысячный раз.Что,в поезде нет других купе. А я вижу она сильно злится после того случая со стихотворением. А оно кстати вышло довольно хорошо.Может лагерь,это то место где я смогу с ней подружиться.Ведь здесь не будет, одноклассников, друзей,котором только нужна моя репутация.Мне даже кажется порой,что Эмили нравиться больше моя репутация,чем я. Так что то я проголодался.Я достал коробку сока и чипсы. Вот только задача заключалось в том,как же мне открыть коробку с соком.А нож я забыл. Ну мама!вот нет бы купить мне сок с крышкой!А тут парься теперь! -Мери!-Она безразлично посмотрела на меня-Ты не могла бы одолжить ножа. -Держи!-Слишком резко сказала она и передала мне нож. Я быстро перекусил.Потом я разобрал себе кровать и лёг.Я достал книгу и стал читать. Через двадцать минут я заметил что Мери уснула.Я почитал ещё немного и тоже лёг спать. Да уж!Весёлые нас ждут каникулы-подумал я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.