ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это денёк-Искреннее признание.

Настройки текста
(От имени Мери) *** Ох!Как же хорошо что мама додумалась положить в мою сумку "нетбук".Надо зайти в инет и посмотреть почту,а то давно не проверяла. Такс!Новых сообщений нету,за то есть заявка в друзья.Такс и кто же это?Ммм.Его имя тут не написано.Он назвался "Одинокий поэт". Ну ладно добавлю.Я одела большие наушники и подключила их к нетбуку. (От имени Эрика) *** Она добавила меня!Какая же она красивая на фотографии. Теперь только надо написать ей.Она же не знает что это я, а значит ответит. -Привет красавица))-написал я Мери. -Привет,а мы знакомы?-ответ не заставил себя ждать. -Не уверен что ты меня знаешь.-медленно напечатал я.-Зато я хорошо знаю тебя.-написал я и отправил смс-ку. Я посмотрел на Мери.Она сидела не подвижно,о чём то очень задумавшись и я даже догадывался о чём. Оу Мери начала печатать ответ. -Хм.Странно что я тебя не знаю в таком случае.-написала она-Ну тогда если ты про меня много знаешь,то расскажи немного о себе. Я замешкался,я не знал что ей написать,а если она поймёт что это я.Ну и ладно,будь что будет. -Ммм.Я пишу песни и стихи,люблю отдыхать в одиночестве,где нибудь подальше от города.Я хорошо учусь,у меня много друзей.-трижды перечитав сообщение,я его отправил. Мери покосилась на меня взглядом,я сделал более равнодушный взгляд,на который был способен в этот момент. -Хм.Ясно!-только и ответила Она. На её лице появилась небольшая грусть. -Ты чем то огорчена?-просто спросил я у Мери. -С чего ты взял?-задала вопрос она. -Ну я же сказал тебе что я пишу стихи и песни,и по фразам которые пишет человек,могу понять в каком он настроении.-сказал я. -Ясно.Просто ты похож на одного человека,моего знакомого.Он тоже писал стихи и песни,только вот ОН.......!-пропустив несколько слов,написала Мери. -Что Он?Ты можешь мне рассказать.Я пойму всё)-написал я и тихонько улыбнулся. -Не знаю почему,но я тебе верю!Понимаешь в чём дело.Этот человек очень плохо со мной обошёлся,Он был новенький в нашей школе.У него сразу появилось много друзей,он стал популярным. А я решила признаться ему в своих чувствах,я написала ему стих,который писала пол ночи,а он вышел с ним на середину столовой и прочитал его перед всеми кто там сидел.Мне было так больно,ведь я его любила,а он так со мной поступил.Я плакала пол ночи и только под утро уснула.Пока я лежала без сна,я уверила себя что забуду его.Но теперь мы будем находиться с ним в одном лагере,так что я не знаю что смогу равнодушно к нему относиться.... Я прочитал сообщение и не мог поверить,что я причинил такую боль девушке в которую влюбился.(Да,да!я в неё влюбился).Я почувствовал себя ничтожеством.Но больше всего меня убило,когда я повернулся и заметил как Мери заплакала,она пыталась быстро вытирать слёзы,но у неё не получалось.Я так хотел подойти к ней и обнять,но не мог.Я чувствовал себя полнейшим идиотом. -Мери,мне очень тебя жаль,он поступил очень,очень ужасно,но ведь люди не всегда такие,может он в душе хороший.Ведь люди часто одевают маску безразличия.Ведь он же был в школе лидером и должен был держать марку. -Наверное ты прав...Но я не знаю как просто себя теперь с ним вести.Он же так разбил мне сердце.А ты знаешь,я попробую наверное,но не обещаю что получиться.Ну ладно,я спать ложусь,а то завтра вставать рано. -Спокойной ночи Мери.Я думаю у тебя всё получиться.Ты сильная девушка.-Написал я и вздохнул тяжело,но тихо.-Я завтра тебе напишу. -Спокойной ночи.Обязательно напиши.Буду ждать. Мери вышла из онлайн и закрыла комп.Она залезла под одеяло и и тяжело вздохнув закрыла мокрые от слёз глаза. Я немного ещё посидел в инете,что бы Мери не догадалась что это я,а потом тоже лёг спать.Да уж!!Ну и денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.