ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же меня просто обмануть!

Настройки текста
(от лица Мери) ************ Вернувшись в гостиницу,я опять встретила Майка.Он смотрел на меня. Мне стало не ловко.Он ко мне подощёл. -Мери,у меня к тебе предложение-сказал он-Ты не хотела бы сходить в кафе? -Но Майк,...я...Не...-Он опять меня перебил. -Я знаю что ты хочешь сказать.-Мы сходим туда как друзья. -Хорошо Майк пойдём.-я с облегчением вздохнула. Ну хорошо что мы с Майком помирились. Мы зашли в кафе и сели за столик.Нам принесли меню. Я очень проголодалась,так как не ходила на завтрак. Я заказала салат,мороженое,и молочный коктейль. Мы с Майком много болтали,он оказался очень интересным человеком. (Это я так думала что он хороший) Он не давал и минуты грустить.Он рассказывал очень смешные истории. Мы много смеялись.Майк мне очень понравился. Тут в кафе зашёл Эрик.Он посмотрел сначала на меня с непониманием, а потом на Майка со злостью.Так,что то мне не нравиться этот поворот событий. (От лица Эрика) ************ Я защёл в кафе и не поверил своим глазам.Мери сидела в кафе с Майком.Ему тоже очень нравилась Мери и он был готов на всё,что бы она была его.Я даже знал что он сделает,когда пойдёт её провожать.Он сам мне на днях сказал. Мне это очень не понравилось.Я смотрел на него с ненависть.Они весело смеялись и тут меня заметила Мери,она посмотрела на меня с небольшим испугом.Она догадывалась что я хотел сделать.Я посмотрел на Майка и жестом позвал его выйти поговорить. -Чего тебе.-сказал он. -Отстань от неё.Слышишь!!!-сдерживая гнев,сказал я. -не слышу...Отвали...Она моя..-сказал усмехнувшись он-И я сегодня её поцелую. -Не смей.Понял.-крикнул я. -А ты не завидуй.-сказал он мне и ушёл. Какой же он гад. (От лица Мери) ************** Мы вышли из кафе и немного прогулялись по городу,вечером он проводил меня до корпуса, но не собирался уходить.Мы с ним ещё немного поболтали.Потом произошло то,что я не ожидала. Он меня поцеловал.Я начала его отпихивать.Он резко и сильно схватил меня за руку и завёл её за спину. Мне стало больно.Я пыталась его отпихнуть.Но он был слишком сильным.(как ни как,он боксёр). -Отстань!-только и смогла выкрикнуть я. -Да не ломайся ты.Я же тебе нравлюсь.Тебе было со мной весело.-смеясь сказал он. -Отвали придурок.-пыталась оттолкнуть его я. Он только крепче прижался ко мне и опять поцеловал. И тут всё произошло как в замедленной съёмке. Я видела как к нам подбежал Эрик,отпихнул Майка и встал передо мной.прикрывая меня. Майк замахнулся на него рукой,но Эрик увернулся.Я очень испугалась. Эрик ударил его кулаком в нос.кажется сломал.но в это же время и Майк Ударил его,но только разбил губу.Я с трудом схватила Эрика за руку и увела его. На по следок он крикнул Майку.Что бы тот не смел ко мне подходить. Я села на траву и заплакала.Я очень испугалась.Эрик меня успокаивал. Я была ему очень благодарна.Я не могла успокоиться и всё продолжала плакать. Я уткнулась Эрику в плечо ,а он крепко меня обнял. -Спасибо Эрик.-сквозь слёзы сказала я ему. -Всё хорошо Мери.-сказал он.-Тебе нечего бояться. -Спасибо.-ещё раз сказала я. Он только крепче обнял меня.Так мы и сидели на траве. Эрик успокаивал и гладил меня по спине,а я плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.